교통사고문의드려요

by 이은희 posted May 28, 2009
?

ESC닫기

사건 관련

사건유형
분류 이은희
성별
생년월일 0-00-00
연락처 010-9248-1052
직업 및 소득 주부
사고일시 2009-05-22 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 가해자 100%과실
사망

상담 내용

내용
5/22 이차선도로에서 도로 정체로 인해 정차중이었습니다
왼쪽편에서 자전거 한대가 비틀대면서 중아선을 넘어서 제 차를 박았고
자전거쪽은 쓰러져서 응급차와서 병원으로 실려갔는데 만취상태였어요
저는 차만 고장난상태구요
정비소가서 견적을 내니 100만원가량 나왔어요 바로 경찰가서 진술서쓰고 다음날 사진찍고 견적서 제출했구요
제가 정차중에 자전거가 중앙선넘어서 박았기 때문에 그쪽 100%과실로 나온상태구요 저는 피해보상 필요없이
차량수리비만 받아서 합의하고 끝내려고했는데 상태편에서 합의안하고 처벌받겠다고 하더라구요 돈이 없다면서
이런경우 어떻게 해야하죠? 큰 사고도 아니고 손해배상액이 큰것도 아닌데 상대편에서
왜그러는지 모르겟네요 이런일도 첨이라 어떻게해야할지모르겟어요
답변좀 부탁드려요