교통사고 문의

by 주민서 posted Jul 28, 2009
?

ESC닫기

사건 관련

사건유형
분류 주민서
성별
생년월일 1979-01-12
연락처 010-4654-0074
직업 및 소득 08년 원천징수 4,060만원 영업/정규직/인센티브 없음
사고일시 2009. 2. 1 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 200만원
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 초진 : 요추, 슬부상근 염좌 2주/ 수술없음/ 실제입원 1주일
요추 MRI촬영시 2군데 벌징

향후 경추 추가진단 받음 염좌2주
경추 MRI촬영시 3군데 탈출진단

통원치료는 10일.
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 피해자 100% 택시승차중(조수석) 교통사고
사망

상담 내용

내용
일요일 저녁 택시승차중 일어난 교통사고이며, 택시 수리비가 대략 200만원정도 나온것으로 알고있습니다. (정확하진 않아요)

초기에 200정도에 합의하자고 삼성화재쪽에서 나왔는데,
손저림 증상으로 초진 병원에서 경추염좌를 추가진단받았으며, 이에따라 개인적으로 경추MRI촬영을 하였고,
이는 3군데 탈출로 진단이 나왔습니다.
이 사실을 삼성화재쪽에 결과물을 팩스로 보냈고, 그후로 현재 3개월째 연락이 전혀 없습니다.
무슨 의미인지도 모르겠고, 이 건을 소송으로 진행해얄듯한데
소송진행시 소송기간, 소송비용, 변호사수임료 등을 알고싶네요.
소송시 승소 가능성이 있는지,, 승소하게된다면 받게된 최소판결금액에 대하여도 알고싶습니다.

추가적으로 개인보험(교보생명-종신,연금,자동차)에서 6급정도의 장애진단을 받게된다면 2천만원 가량이 산정될듯하다고 하는데 이것도 궁금하네요.
6개월이 되어가는 시점이라서 문의드려봅니다.