합의를 하려고 하는데

by 정인구 posted Feb 04, 2010
?

ESC닫기

사건 관련

사건유형
분류 정인구
성별
생년월일
연락처 010-3435-1478
직업 및 소득 배송업무 도시 일용인가 그걸로 계산하시면 될거에요
사고일시 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 4주
입원기간: 4주 좀 안됨
수술안했음
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 65:35 제가 35입니다
사망

상담 내용

내용
안녕하세요
교통사고 합의때문에 문의 드립니다
사고난 지는 1년 좀 넘었구요
다친곳은 갈비뼈 골절이 하나, 얼굴 눈썹부위에 3~4센치 상처하나
왼쪽 척골신경이 다쳐서 수술없이 약물치료만 받았구요

현재상태는 척골신경으로 인한 손저림은 거의 다 나았고
저림증상이 약간 남아서 약을 먹구 있구요
얼굴상처는 추상장애정도는 아니구요 (눈썹부분이라 잘 안보입니다)
그리고 허리는 mri상에서는 문제는 없었는데(최근에 찍었음)
아직까지 1년넘게 다리저림 증상은 계속 있구요
저림증상이 약해서 운동으로 치료하려고 합니다

아직 몸이 완전하지는 않지만 시간이 오래 지나서 합의를 하려고 하는데
제가 과실이 35%가 있어서
보험사에서 저한테 병원비는 보험사에서 다내고 100만원을 주겠다고 하네요
영수증은 별도로 처리해주고 얼굴 성형수술한다면 그 비용은 별도로 주고요

그래서 제가 영수증은 별도로 하고 300만원을 불렀는데 그 이후로 보험사에서 연락을 끊었네요
그날 바로 팀장하고 상의하고 연락 준다고 했는데 2주일이나 연락이 없어서
제가 또 연락했더니 제가 과실이 많아서 팀장하고 협의가 안된다고 다시 협의해서
팀장하고 싸워서라도 결정을 보고 바로 꼭 연락준다더니 또 일주일넘게 연락이 없네요

내용이 부실해서 정확한 금액을 대답해 달라는 것은 아니구요... 대략적으로 말씀해 주시면 좋고
저는 합의하기로 마음먹은 거 빨리 처리하려고 하는데
보험사에서 왜 연락이 없는지... 혹시 보험사에서 소송을 하는건 아닌지
그러면 저는 어떻게 해야 하는지 궁금해서 글 올립니다