문의

by 정윤희 posted Feb 26, 2010
?

ESC닫기

사건 관련

사건유형
분류 정윤희
성별
생년월일 1980-12-07
연락처 010-8536-8574
직업 및 소득 엄마식당에서일함
사고일시 20090911 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 처음엔 타박상때문에 진단이 3주나왔는데 10일정도가 지나니까
허리에 통증이시작되서 큰병원으로 옮겨보니 3.4.5번 추간판탈줄
됐다해서 총 진단이 13주나왔습니다 수술은 아직젊다고해서
하나만했고요 4번을(수액제거)수술했어요 병원에선 거의5개월있었고 아직 통원치료중입니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 밤8시가 다된시간에 파란불에 횡당보도를 건너고 있는데 다방차가 저를 밖았습니다 근데 애매하게도 저와충돌한곳이 횡단보도가아닌 횡단보도옆이라 이렇게 결정이 나버렸습니다 과실은 가해자가 60~70 이고 제가 30~40정도 될꺼랍니다
사망

상담 내용

내용
벌써 사고가난지 6개월이 다되어 가는데도 합의얘기가 없네요
2월초쯤에 보험회사에서 한번보자고 아빠한테 연락이왔었다는데 아빠가
멀리계셔서 몇일있다 연락달라고 그때 만나자고 하셨다는데 그후로 20일이 넘었는데도
연락이없습니다 먼저 연락하기도 뭐하고 사고기간이 너무지나면 합의도 못보는건 아닌지
사고는 처음이라 가족들도 아무것도몰라서 안절부절만 하고있네요
합의금은 얼마나 받아야 하나요? 이렇게 맥놓고 기다리기만 해도 되나요?
보험회사에서 연락올때까지 기다리기만 하면된는건가요?
하루하루 지나가면 갈수록 손해를보는건 아닌지 아니면 조금이라도 이득을 보는건지도
궁금하네요! 자세히좀 알려주세요