5109번 추가질문입니다

by 김윤수 posted Sep 25, 2013
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 김윤수
피해자 성별 남자
피해자 생년월일
연락처 010-3813-0894
피해자의 직업 및 소득
사고일시 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

23일 월요일 17:00~18:00 상담한 사람입니다
제가 이해가 잘 안된게 많고 정리가 잘 안되서 추가로 질문드립니다
(5109번 추가질문입니다)

오늘 보험사 직원사 직원과 까놓고는 통화를 못하고 간접적으로 통화를 했는데요

사무장님 말대로 농민으로 인정하려고 하지 않는것 같습니다

그래서 소송전 질문드릴려고 합니다

1. 농민과 정부노임의 정년(소송기준,보험사약관기준)
2. 농민과 정부노임의 월급여(소송기준,보험사약관기준)
3. 농민으로 인정받기 위해서 제가할 수 있는건 무엇인지

교통사고사실확인원이 다음주에 나올것 같은데

그거를 갖고 방문 한번 해도 될까요?

교통사고조사한 경찰관 말로는

가해자가 차로를 변경하자마자 사고를 냈다고 진술했다고 했습니다

그리고 경찰관이 말하길 사고원인에 있어서는 100% 가해자라고 했습니다

이상 질문입니다.