사망교통사고 문의 드립니다.

by 권선옥 posted Oct 25, 2013
?

ESC닫기

사건 관련

사건유형
분류 권선옥
성별 여자
생년월일 1943-00-01
연락처 010-5281-8559
직업 및 소득 주부
사고일시 2013-09-24 년 시경
사고지역 경기도 양평
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 삼성화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 30%
보험사 합의금 제시액 4900
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 교회에 아시는 분이 가게를 오픈한다고 하여 일하러 가던중 비가 오오니 주인아주머니가 태우러 오겠다고 하여 뒷자리에 동승하고 가던중 미끄러지면서 전봇대에 부디치고 차량이 전복되면서 뇌손상으로 사망하였습니다.
동승시 안전벨트는 착용하지 않았다고 합니다.
보험회사에서는
합의금? 4000만원
소득인정 2700만원
장례비 300만원 을 책정하고 과실 30%책정하여 우리에게 4900만원으로 지급하겠다고 했습니다.
만약 소송하게 되면 저희가 받을수 있는 금액은 어느정도 일까요?
그리고 가해자 측에서 운전자 보험에서 2000만원이 나온다고합니다. 그런데 1500만원을 먼저 줄테니 500만원은 병원비로 사용하게 가합의서 2000만원을 써주면 채권양도를 써주겠다고 하는데 저는 솔찍하게 말하자면 괴씸해서 합의해주고 싶은 맘은 없습니다. 저희가 의뢰하면 개인합의도 도와주시나요?
그리고 수임료는 많이 들까요?
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 없음
사망

상담 내용

내용
사진없음