교통사고 ...

by tjdrlrnr posted Aug 04, 2009
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 tjdrlrnr
피해자 성별
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 120만원
사고일시 7월29일 19시경 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 2주진단.
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

안녕하세요..

집앞 운동장에서 운동을 하고 집에 귀가하던도중 골목길에서 어떤차가 저를 사이드밀러 (빽밀러로) 팍치더니..저는 그자리에서 이거모지??생각하면서 아주살짝넘어졌습니다. 그래서 뒤를돌아보니 그차가 멈출것같더니 그냥 가는겁니다....^^;; 너무 황당해서 ..소리를 질러서 사람에게 저차잡으라고하니 그냥가는걸 중국집 배달원이 차량 번호를 알아주더군요...그래서 경찰서에 신고했습니다 뺑소니당했다고 ..경찰서에서 조서를받고지금 입원을 했는데.. 경찰쪽에서 오늘 전화가 왔는데 그쪽분은 빽밀러에 일부러친것같기도하구  넘어지지도않고 그냥있길래 그냥같다고진술했다고그러더군요..;; 암튼경찰관이 번호준 중국집배달원하고 통화하고싶다고해서 알아보는데 그중국집배달원은 찾지못한상태 이구요..지금 보험처리도 안됬는데..지금 병원에 입원하고있거든요...^^;;이병원비는 어떻게해야하는건지..??아정말 그사람이 그자리에서 내려서 미안하다고 말한마디했음 저도 그냥갔을건데 그땐 그사람이 너무 꾀심해서 신고했거든요...그래서 현재 병원에 있는데 일은 해결되지않고...앞으로 어떻게 되나요??진단은2주나와서 제출했구요..;;  그가해자는 연락도없고 오늘이 입원한지 5일쨰되는날입니다..제가 요즘 입원하고 누워있을 형편이아니거든여..;;; 바쁜일이 좀생기고 그러니까 답답하고 그래서 글남김니다..현재 입원한지 5일째됫는데 소식은없구요 ...가해자측에서 연락도없고 보험처리도안해주고...저는어떻게해야하죠??경찰서에 전화해서불어볼려고해도 담담형사가출근을안하면 알수가없다네요^^;;형사는하루출근하고 2틀쉬고출근하고그래서 너무 답답합니다... 그리고 담담형사가 전화와서 넘어진거 맞냐고 막막 물어보네요??? 넘어졌는데 철과상같은게 왜없냐고??그래서 제가 그랬죠..넘어지면 철과상이 무족건생기는게아니라고..전화끈구나니 그경찰관이 가해자쪽 편드다는 느낌도있구요... 도와주세요..제가 어케해야되는지 상해한 답변부탁드립니다..