합의금에대하여

by 유우석 posted Sep 01, 2010
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 유우석
피해자 성별
피해자 생년월일 1972-03-27
연락처 010-2048-2282
피해자의 직업 및 소득 3070만원
사고일시 20091201 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 지금현재3600만원
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 추간판탈출비골골절 의사소견:사고로인하여100%탈출
수술했음 근전도검사했음 1달간입원집에서휴식통원치료
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 과실없음
사망

상담 내용

내용

장년12월에사고가나서허리추간판탈출및코뼈가부러졌습니다. 그런데이제합의을할라고하는데 눈도안좋아져서대학병원에가서진단서을받았는데중심성망막증이라고하더군요그리고차량사고로스트레스성으로올수도있다는하는진단서받고허리는추간판탈출사고로탈출100%7년24%로받고코뼈도성형수술을해야하고한350만원정도들어가야한데네요 참고로저의 연봉은3000만원정도고요 기능직공무원입니다

본론으로돌아가서말씀드릴계요 손해사정사가5천만원을청구했다고하네요 그리고택시회사에서답변이1300만원을얘기한다고해서제가전화을해서 욕을좀했어요 그러더니며칠후택시에서손해사정사한테36백만원을재시한다고하네요 그런데좀 의심이가네요 어딘지모르게 그르더니 손사가 수수료을3600만원받으면4백만원4000만원받으면500만원을달라고 하네요 어떡해해얗는지 자세히답변좀해주세요 제가글주변이 없어서 죄송합니다 내공만탕 참고로손사랑 게약서도안써서요 금액을얼마가적당한건지보상에관한서류는내가볼수잇는건지?좀자세히좀 부탁드려요 다른손사을 알아볼까도생각중인데요