신호대기중 후미추돌사고..

by 장용국 posted Sep 23, 2010
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 장용국
피해자 성별
피해자 생년월일 1984-01-01
연락처 010-3337-3339
피해자의 직업 및 소득 1800,000만원
사고일시 2010년 09월 17일 오후 2~3시경 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 입원중 5일째
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 사고 낸 사람 차 100%
사망

상담 내용

내용
신호대기중 위에서 사고난 사고인데

19일 입원하여 머리쪽으로 엑스레이와 CT촬영을 하고

20일 목쪽으로 CT촬영을 하고 문제가 있는지 없는지 모르는 상태에

9월 20일 보험사에서 찾아왔습니다

보험사 직원이 (동부화재) 지금상태와 더 검사를 할거냐는등의 질문을 하였습니다.
전 목 CT찍었으니 결과보고 대답할수있겠다고 하였으나 보험사에서 그럼 추석다 여기서 지내시고
금요일 24일 올수있음 오겠다고 말하길래 추석도있고 제가 또 일을 격일근무자라서 일도일이고 추석도있고해서
합의금은 어찌되냐고 물어봤으나 지금은 금액을 말할 단계가 아니라고 말하고는 가셨습니다..

현재 일을 6일을 못나간상태입니다 하루 6만원으로 계산시 36만원이고
제가 장남이라 차례도 지내야하는데 못지내고 추석내내 병원에있었습니다
사고당시 같이있던 와이프도 함께 입원을 한상태입니다.

이런일을 처음 겪은거라 합의를 어떡게 해야하는지 그리고 합의금은 얼마나 나올지 궁금하고
차후 문제가 발생시 다 그쪽에서 해주는것인지 궁금해서 글올려봅니다,