교통사고 문의

by 김선영 posted Sep 21, 2011
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 김선영
피해자 성별
피해자 생년월일 52-00-01
연락처 010-6317-6922
피해자의 직업 및 소득 무직
사고일시 2011.9.15 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 200
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 갈비뼈 2개가 금이가고 폐에물이 조금 참 간손상 의심됌
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
아파트 단지 내에서 길을가고 있는데  뒤에서 0.5톤 트럭이 받아서 머리가 유리에 닿아 유리가 움 푹패이고  깨졌어요  아빠가 몇년전 뇌출혈이 있어서 걱정했는데 ct상엔 이상은 없는거 같다고 하는데 사고후 2일이 지나고 찍은거라 다시 찍지 않아도 괜찮나요?  갈비뼈 2개가 금이 갔구요  폐에  물이 조금 찼는데 아직까지 양은 늘어나지는 않았구요  합의금 200제시 하더라구요   위로금 40 만원 합쳐서요  이금액이 적당한가요?  병원ㅇ에서  5주정도 요양이 필요하다는 진단이 나왔어요  제가 아는곳이 없어서 이렇게 문의드려요