뺑소니교통사고

by 최선애 posted Jan 08, 2014
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 최선애
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-8888-5373
피해자의 직업 및 소득 헤어샵매니저
사고일시 20130906 년 시경
사고지역 대구상인네거리
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 동부화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 100%
보험사 합의금 제시액 190만원받음
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 치과치료빼고합의했구요..
합의당시에도..
통원일수56*8000원=448000원
위로금300.000원
향휴치료비
의사권유로입원해야하는데못하고.애기들땜에못하고...그에대한월급1.200.000
해서190정도받았어요

진단명은-뇌진탕.경요추염좌.견관절 인대파열로4주
치과-치아의 아탈구(임플란트한치아가 잘옷되어서)로4주
상해등급08-16
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
.9월5일뺑소니사고가났어요..
직진주행중에.뒤에서 박고도망간상태구요..

진단명은-뇌진탕.경요추염좌.견관절 인대파열로4주
치과-치아의 아탈구(임플란트한치아가 잘옷되어서)로4주
상해등급08-16이고..

입원하라고.의사선생님 권유받았지만..
남매5세.7세둘이있어서..통원치료한의원에서56일동안했어요..
11월15일190만원에..
치과치료빼고합의했구요..
합의당시에도..
통원일수*8000원=448000원
위로금300.000원
향휴치료비
입원해야하는데못하고..그에대한월급1.200.000
해서190정도받았어요

다니던직장도 있었는데..급여부분은혜땍이없다고하더라구요..
합의금..쓸때치과치료는제외하고..합의한다기에..
특이사항에도명시했구요..
근데..
11월15일이후치료비 50만원에대한 비용만지불해주고..
통원일수*8000원만준다는데 ..
사고가안났으면 12월에..임플란트는완성했을꺼고..
사고로인해..뼈이식세번 완성기간은2014년12월정도라고합니다..
수술세번하는동안..두녀움.고통..말도못하고..
지금은..발음도세요..그것도..앞니라..외관상..
보상 담당자는
통원비가해줄수있는게 다라고합니다..ㅜㅜ

그리고..가해자가..며칠전부터합의하자고하던데..
미안하단말한번안하고..자기들형편어려운얙만하고..애가아파서..도망갔다고말사고..
그러고일주일후 와이프가..문자와서..
벌금600에면허취소4년이라고하는데..
HG그랜져몰고다니는데..돈도없고..
상황이어렵다는말만하고..합의금에대한말은없는데..
이럴땐어떡하는지?
그런데..방금문자와서는.
"합의기간이지나서..사건종결됐다면서 엄청난벌금형과함께..
어쩌죠ㅜ이렇게문자왔어요.."

장난하는것도아니고..너무화가나네요
사건종결되었다고...
합의안해도된다면서..

지인들은...소송하라는데..ㅜㅜ
방법있으면..가르쳐주세요..
오기가생기네요..

어이없는보험보상팀과..가해자분들의.태도에화가납니다..
방법이있다면..보상받고싶네요..
통화는언제든지가능합니다..문자라도부탁합니다