놀이공원에서 넘어진후 척추 압박골절

by 고혜림 posted Apr 23, 2014
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 고혜림
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-3507-4739
피해자의 직업 및 소득 공공기관 사원/월200
사고일시 2014-04-13 년 시경
사고지역 강원도
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 상대방 100%
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 척추 12번 압박골절/초진12주
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
제가 놀이공원에서 놀이기구를 타다 넘어져 척추 12번의압박골절을 당했으며
지금 전치는 12주 나왔고 병원에입원해있습니다. 회사는 2개월간만 병가가 가능하여
한달정도만 입원후 통원치료를 할 예정입니다. 의사선생님이 수술을 권하시는데 저는
수술을 안할려고하고 추후에 정말 나빠지면 그때할생각입니다
보험비는 놀이공원회사측에서 100%해주시기로했습니다
제가 보험비를 얼마를 받을수 있을까요
지금상황에선 수술안하고 한달뒤 퇴원하여 회사에 복귀를 할껀데
만약 상황이 악화되면 수술고려하고있습니다 
이런것까지 포함해서 설명해주세요