무보험 인사사고

by 김대용 posted Aug 07, 2014
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 김대용
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1957--1-01
연락처 010-7677-4827
피해자의 직업 및 소득 건설업 근로자
사고일시 2014년 8월 6일 년 시경
사고지역 수원세무소
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

8월 6일 오후에 저희 아버지가 주차장에서 강하게

후진하던 승용차에 그대로 박으셔서

제가 바로 112에 신고하고

119접수까지 되서 경찰이 와서 사고접수하고

저는 바로 병원으로 갔거든요

근데 가해자가 20살에 면허 딴지 2달된 애가

보험도 없이 사고를 냈습니다

병원 응급실에서 아버지 진료 받으시던거

기다리고 있는데 가해자 경찰서에서

조사받고 왔는데

아버지한테 죄송하단 말 한마디 안하고

제가 오늘 진료비 어떻할꺼냐고 했더니

오늘 당장은 안된다고 모르겠다고 하더니

제가 병원에 잠시 자리비운사이 없어지더니

지금 전화도 안받네여

담당 경찰서에 전화하니 담당형사 퇴근했다고

잘 모르겠다고 하는데

어떻게 해야 하나요?

만약 합의를 안보면 형사처벌 가능한가요?

법쪽으로 전혀 잘몰라서 정보를 알고자 이렇게 질문 드립니다.