교통사고, 전방십자신대 재건술 관련

by 조희권 posted Oct 30, 2014
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 조희권
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-6860-2113
피해자의 직업 및 소득 학생
사고일시 2014.09.07 년 시경
사고지역 광주광역시, 사거리
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 전국택시운송사업조합연합회
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 상대방 100%
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 진단명 : 다발성 마열창 및 찰과상
다발성 타박상 및 염좌 의증
우측 슬관절 전방십자인대 손상
초진주수 : 6주
수술O
입원기간 : 현재까지 53일, 아직 입원중
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
안녕하세요
인터넷 검색중 사이트를 알게되어 이렇게 글도 쓰게 되었습니딘.
저는 9월7일 새벽경에 사거리에서 오토바이타고 좌회전 신호를 기다리던중
택시가 뒤에서 박아서 9월17일에 십자신대 수술을(수술후 현재6주 경과) 받게 되었습니다.
알아보니 십자인대 같은 경우에는 나중에 무릎의 동요정도에 따라서 
보상이 달라진다더군요
어짜피 그 경우는 아직 기한이 남아있고,
제가 궁금한건 현재 입원한 병원에서 통원치료를 말하는데
차라리 다른 병원가서 재활에 더 신경쓰려하는데
이 경우 택시조합에서 새로 가는 병원비도 지불해주는지와
보통 이런경우 어느정도 기간이 지난 후 합의를 하는지 궁금합니다.
그리고 자세히는 아니더라도 합의금이 대략 어느정도 나올지 궁금하네요
또한 제가 개인적으로 부담하는 금액은 없는건지도요!
두서 없이 쓴듯 한데, 답변 부탁드리겠습니다!