택시를 탄 승객입니다 어떻게 처리해야할까요?

by 쭈글임 posted Jul 18, 2018
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 쭈글임
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 유학생
사고일시 2018.06.10 년 시경
사고지역 서울시 강북구
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 전국택시공제조합
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 100
보험사 합의금 제시액 30만원
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 2주진단 타박상
수술 무

입원 무
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
<p>개인택시를 타고 신호대기중에에</p>
<p>뒤에서 회사택시가 들이박았습니다</p>
<p><br /></p>
<p>사진찍고 집으로 귀가후 병원에 가려고</p>
<p>보험접수번호 보내달라고하니</p>
<p>보험처리 안해준다고 알아서 하라더군요</p>
<p>사비로 병원다니고 사비로 진단서 끊고</p>
<p>전부다 사비로한후&nbsp;</p>
<p>진단서 끊고 경찰서가서</p>
<p>교통사고확인서까지 받고</p>
<p>제가 택시조합에가서 직접청구를 했습니다</p>
<p>30만원에 합의보자고 이제야 얘기하네요</p>
<p>이거 어떻게 처리해야할까요?</p>
<p>지금 택시조합에서 보험접수만 되있고</p>
<p>택시회사에서 2주이내로 보험접수를 무조건 해줘야하는&nbsp;</p>
<p>상황이긴합니다</p>
<p>합의를 얼마쯤 봐야 적정선일까요?</p>

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56