톨게이트앞 교통사고

by posted Mar 04, 2011
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류
피해자 성별
피해자 생년월일 80-00-30
연락처 010-9935-0637
피해자의 직업 및 소득 주부
사고일시 2011 2 28 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 사람은 다행히 다치지 않았습니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 아직 결정이 나지 않은 상황입니다
사망

상담 내용

내용
서울방향 동서울 톨게이트 앞교통사고 입니다
아직 가해자 피해자가 가려지지않았습니다

상대편차량이 갑자기 차선을 변경하여 속도를 줄이고 브레이크를 밟아서 뒤에서 제가 받았습니다

너무 당황하고 충격이 있어서 현장 사진을 못찍고 상대운전자가 위험하니까 빨리 차를 빼라는 말에

그냥 빼버렸네요...ㅠㅠ 바보 같이...

그쪽의 보조석에 앉은 아주머니가 저한테 자기들은 가길에 차를세우려고 했는데 제가 과속을 해서 받았다고 하더군요

제속도는 60키로 정도 였습니다.. 하남으로 나가려고 그쪽 타선을 탔기때문에 속도는 내지 않았는데

어찌 됐건 그쪽은 오른쪽 브래이크등이 깨지고 그옆에 범퍼 좀 끌혀고 제가 받은 충격때문에 앞쪽 오른쪽 범퍼도 부딪쳐서 깨졌다고 하더군요..

경찰에 신고 하겠다 했더니 보험사 직원이 자기들끼리 혐의 하겠다고는 다음날 아침 경찰서에서 전화가 왔습니다

제가 현장에서 가해자 인정했고 자기들은 자기길로 주행중인데 뒤에서 과속으로 받았다고

저희쪽 보험사 직원들 너무 안일하게 대처하고 그쪽보험사직원도 저에게 계속전화해서 가해자 인정하라는 식으로 나오고

이런사고가 처음이라 처음에 너무 엉망으로 대응한 제 책임이지만 어떻게 방법이 없을까요??

넘답답한 마음에 두서 없이 적어봅니다