교통사고에 대해 질문드립니다.

by 이원호 posted May 24, 2009
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 이원호
피해자 성별
피해자 생년월일 1984-01-09
연락처 010-9940-7268
피해자의 직업 및 소득 대학교 4학년으로 취업준비중이었음
사고일시 지난 토요일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 경추골절으로 12주 현재 깁스한 상태/수술유무는 12주후 지켜보야함/입원기간12주
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 상대방 차량이 졸음운전중 중앙선을 넘어와 정면출동했음
사망

상담 내용

내용
제가 궁금한건 민사합의금과 형사 합의금에 관한 건데요

민사 합의는 보험회사와 형사합의금은 가해자와 하는건데요

전치 12주세 경추 골절이라 급스 한 상태가 기타 다른 외상 부위에 이상은 없는데요

민사 합의 금은 얼마나 예상할수 있을까요??

또한 만일 가해자의 100프로 과실을 인정했을시에 형사합의금은 얼마나 예상할수 있을까요 좀 알려주세요