교통사고 8주 진단..

by 이현민 posted Oct 26, 2011
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 이현민
피해자 성별
피해자 생년월일 1982-01-01
연락처 010-4041-8931
피해자의 직업 및 소득 한달 월수입 200
사고일시 2011년 10월 14일 오전 10시 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 진단내용은

오른쪽 돌기뼈 금가고 척추 4~5번 터짐

수술 : 무(향후 지켜봐야 한다고함)
지금현재까지 2주정도 입원중
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 가해자 100% 피해자 0%
사망

상담 내용

내용
안녕하세요 하두 갑갑해서 문의좀 드릴려고 하네요

교통사고 합의금을 얼마나 받아야 하며 재가 입원중인데 통원치료 하면서

일다닐려고 하거든요

아직 보험회사 담당자가 입원하고 3째날 와서 사고경위 묻고 치료 잘받으시라고 하고 갔거든요

근데 재가 오른쪽 돌기뼈에 금이 가있는상태고 mri 판독결과 척추 4.5번 터졌다고 하네요

(근데 과거에 이쪽이 문제가 있을수도 있어 병원원장도 이게 포함이 될런지는 모르겠다고 하더라구요)

지금 현재 8주진단 나왔습니다 추가진단은 미정이구요

그러면 지금 2주정도 입원중인데 재가 일을 해야 하기 때문에 어쩔수 없이 퇴원을 하는 입장입니다

그러면 나머지 6주포함해서 총 8주 합의금을 얼마나 받아야 할찌 ...?>
(향후치료까지 다 포함해서 요..)

그리고 상대방 과실 100프로 인정되어있구요 10대 중과실입니다

그런데 재가 형사처벌은 원치 않구요

상대방 가해자는 삼성화재 들어져 있습니다

연락좀 주세요 ㅜㅜ