오토바이와 자동차간 사고.

by 정영우 posted Oct 22, 2012
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 정영우
피해자 성별
피해자 생년월일 1984-02-08
연락처 010-4769-5423
피해자의 직업 및 소득 250만
사고일시 20121006 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 아랫턱 조각나서 조각 별로 붙이고 아랫턱 핀 3군데 박아놨고
치아 3개 빠짐.
턱 수술과 ,입원 2주일, 진단서 5주 나왔습니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 아직까지 조사중..
사망

상담 내용

내용
제가 주행 중이었는데. 차가 갑자기 끼어들어 사고가 났습니다..제가 1차선인지 2차선인지 기억이 잘 안나는데요..
쿵하고 사고 나자마자 차량 운전자가 깜박이 켜고 들어왔는데 왜 박았냐면서 심하게 다친 저한테 얘기를 하더라구요
근데 전 그말을 듣고 블랙 박스 있냐고 바로 묻고 나서 병원으로 실려와서 수술을 받았습니다..
사고 당시 렉카 기사한테는 차선 변경 사고라고 해놓고 경찰서 가서는 후미 추돌아라고 해버리고..
분명 저랑 사고당시 2마디 했는데 경찰서 가서는 저랑 얘기한적이 없다고 잡아 떼는데요..
경찰서 진술에서는 합류 도로에서 올라타서 3차선,2차선 1차선 차선 변경을 하고 들어왔는데..
룸미러로 안보이던 오토바이가 갑자기 보였다고 하더라구요.. 알아서 피해 가겠지 했는데 그냥 박더라구요,,
근데 사고 당시 렉카 기사한테는 그런 말 없이 차선 변경사고라고 해놓고서 나중에는 이렇게 하고있네요,,
제가 어떻게 해야될까요?

Articles