메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 wjddms0100
피해자 성별
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-3723-9804
피해자의 직업 및 소득 pc방아르바이트 10월초에 다른직장으로가기로확정
사고일시 2012.09.20 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 2주나왓어요
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 아직잘모르겟어요
사망

상담 내용

내용
골목길에서큰길로나오는유치원 차량인데
그차가분명횡단보도막고서잇어서 차뒤로돌아가는중에
후진을해서 저박앗어요 참고로저는걸어서지나가는길에
근데아침에분명 차앞쪽이큰길쪽에너무많이나와 뒤로조금후진햇다라고함
병원을가자하길래우선출근을해야하니이따가자해서 저녁에만나 병원을 갓는데
병원도 그냥사고로안하고치료받고그아줌마가돈냇어요
근데 합의애기도안하고 자기는바퀴움직인게아니라 차가 덜컹거린거에 제가부딪혓다
라고하면서 합의애기꺼냇는데 별로다치지도 않앗는데무슨합의까지하냐면서
우선사고는 낫고 계속아줌마가같이병원가준다는데 그걸어떻게믿고 제시간버리고
외상으론티가안나지 진짜아프거든요 언제까지아줌마가따라다니면서 저병원델다주고하는게저도불편하고
곧이백가까이받는곳으로직장을옯기는데 치료받고하다보면짤리게 될텐데 그건어떻게해야하나요
합의안해줘서 제가 신고해도돼는건가요
?
  • ?
    사고후닷컴 2012.09.21 20:30

안녕하세요.

보험사에 접보해 줄것을 요청하시고, 거부하시면
    경찰에 신고하시는게 좋겠습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 633 Next
/ 633
카카오톡상담
CLOSE