메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 정왕동
피해자 성별
피해자 생년월일
연락처 --
피해자의 직업 및 소득
사고일시 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
안녕하세요.
어제 안산지원(법원)에서 사고 유.무 등 여러가지 질문에 대답만하고 왔습니다.
근데.. 검사석에 앉아계신분이 피고인 징역? 6개월 이라고 얘기했습니다. 저는 변호사 선임하지 않으상태이구요..
결과는 7월1일 나온다해서 다시 참석하라고 하내요...
사건 경황은.....
2011년 4월5일 제가 음주운전을하여 신호위반을 하다 정식 신호를 받고오는 차량과 충돌을 하였습니다.
그 과정에서 너무 당황하여 500m 정도 운전하다(뺑소니) 타이어 펑크가 나서 멈췄습니다..
우선 상대방에게 제 차키를 건네고 경찰관이 와서 인근 지구대로 갔습니다..
당시 혈중알콜농도 0.110 나왔습니다. 면허취소..
상대방 차량에 운전자 포함 3명  제차는 저혼자...
사고이후 매일매일 상대방에게 아침 저녁으로 찾아가 .. 죄송하다고 말씀드려... 3일 만에 합의를 보았습니다..
차량 수리비 치료비 입원비 합의금 전적으로 제가 다 지불하였구요...
상대방은 전치 2주가 나왔습니다...
위 상황으로 보아 제가 범법행위를 하였기때문에 처벌을 받는게 맞다고 생각합니다..
하지만 제 상황이 너무 열악한지라 정말 수감생활을 한다면... 정말 자살을 생각할수도 있을꺼 같습니다..
만약 판결이.. 수감생활을 해야 한다면... 제가 수감생활을 하지 않을 수 있는 방안(변호사 선임, 고액의 벌금 부과 등등)
어떠한 방법들이 있는지 정신없이 궁금합니다..
?
  • ?
    사고후닷컴 2011.06.11 20:28

저희 법무법인 에서는 피해자의 대인배상 손해배상 청구 업무를 다루고 있습니다.

도움을 드릴수 없음을 양해 바랍니다.(공지사항참조)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 633 Next
/ 633
카카오톡상담
CLOSE