메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

오토바이 사고 문의

?

?

사건 관련

피해형태
분류 김세현
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-8008-2548
피해자의 직업 및 소득 회사원 연봉 1800
사고일시 2015-05-28(목) 오전 9:00경 년 시경
사고지역 도봉보건소 사거리에서 ㅇ정의여중사거리 방향 인도
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 악사손해보험 주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 약80:20
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 경추의 염좌및 긴장
흉추의 염좌및 긴장
요추 및 골방 부분의 염좌 및 긴장
좌 전완부 및 손목 부위 염좌

외래추시중인 환자 약3주 이상 의 안정가료 경과관찰요함.
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

저번주 목요일에 인도 에서 차문이 열리는걸 확인하고 피했는데 못봤는지 문이 활짝열리면서

스쿠터 왼쪽 핸들이 부딪히며 사고가났습니다 ..막 인도에서 올라온뒤라 속도가 조금 있었네요 ㅠㅠ

보험 구급차 경찰 부르고 응급실을 다녀왔습니다

뼈는 이상이없고 계속부어오르거나 아프면 엠알아이 찍어 인대확인 해보라는말을 듣고 걸을수있으니 입원같은건 안하고 바로 퇴원했습니다

응급실로 경찰분이 찾아오셔서 문연쪽이 잘못이고 전 인도주행 과태료 내야하니 연락오면 한번 들르라하시고 가셨어요

인도에서 주행한 저도 잘못이지만 확인안하고 차문을 연 차주잘못이 더 커서 8:2 정도 나올거라고 하구요

금요일에 집근처 병원갔는데 진단서 때려면 엑스레이찍고 기다리는시간동안 물리치료 받고 가시라하여 물리치료 받는중

상대 보험에서 전화와서 제가 책임보험이라 병원비가 80만원까지만 지원? 되고 그 이상금액은 제가 해결해야 한다고 하여 저도 크게 일키우고싶지않다 알겠다 하고 끊었지요..

목요일 사고후 주말이 껴서 제 보험측에서도 조용해서 기다리는중인데

처음 사고난거라 궁금해서 글써봅니다..

아직도 아픈거야 당연?한거고 허벅지멍과 붓기 피부감각이 조금 없는것이 걱정되네요 ㅠㅠ

진단서는 집근처 병원에서 받았는데 지금은 회사로 출근해서..회사근처 병원으로 또가도 괜찮을까요?

과하게 요구할맘없고 간단하게 끝내고 싶지만 제가 챙겨야할것 놓치지말아야할것 을 알고싶습니다..

금요일 병원 방문후 진단서엔 3주 나왔네요

지금까지 제가아는건 상대 보험에서 알려준 80만원 치료비와 오토바이 수리비, 헬멧보상 까지만 알고있네요 .. ㅎ
(첨부 자료에 다친정도의사진은 필요없으시죠 ..?)

?
  • ?
    사고후닷컴 2015.06.01 20:46

사고후닷컴은 중상 및 사망 대인피해자의 손해배상 청구업무를 다루고 있습니다.
    문의한 내용에대한 별도의 답변은 불가함을 양해바라며(공지사항 참조)
    홈페이지 내용 참고 하시면 모두 해결 될 사안입니다.
    원활히 처리 되시실 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 633 Next
/ 633
카카오톡상담
CLOSE