메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

음주운전뺑소니...

?

?

사건 관련

피해형태
분류 도은주
피해자 성별
피해자 생년월일 0-00-00
연락처 010-4935-2524
피해자의 직업 및 소득
사고일시 2010년1월1일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 2주 3주 나왓습니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 가해자100%
사망

상담 내용

내용
신정날 아버지와 소주5병을먹고 너무나 취한나머지 음주운전을햇습니다..
술이 만취가 된상태에서 얼마 가지안아 교차로에서 앞에 신호대기차를 받아버렷습니다..
당시에 술에 너무많이 취해서 차를들이받고 나서 500메다 정도 도주하다가 앞에 레카차가 차를막아서 잡혓다고합니다..지금그상황자체도 기억이안나고 레카운전자에 진술을듣고 알게돼었다고하더군요 .. 병원에 실려갔는데.. 경찰이와서 음주측정을하고 갔다고합니다 .. 음주수치 0.131 나왓다는데
일딴 피해자랑 합의는본상태구요.. 피해자 운전자 전치 3주 조수석탑승자 전치 2주 주당 50으로 해서 250과 차량을 월래 상사에 팔기로돼있엇는데 차량손상때문에 피해보상 150 합하여 400에 합의를했습니다 ..
합의내용은 진단서재출을 될수잇는데로 하지않도록하고 아무이상없다고 말해주기로햇고 민사상 더이상 제기 안하기로했습니다 .. 이제남은건 벌금문제인데 이상황이면 벌금이 얼마나나오는지알고싶습니다..
뺑소니 때문에 제가듣기로는 구속이될수도있다고하고 그문제도 자세히알려주셧으면합니다 ㅠㅠ
진짜 급하네요 최대한 빠르고 정확한답변해주세요 ㅠㅠ 아그리고 레카차운전자가 벌써 뺑소니사실도 경찰에 얘기햇다고하더라고요 뺑소니사실은 합의를해도 빼도못하게생겻어여..뺑소니는 합의를해도 혐의를 벗을순없나요???그리구 벌금은 어느정도가 나올지????동생이 월세에 살고 아버지도 월세 제동생이 아버지 경제적 지원 그리구 할아버지 생활비까지 보내고 잇거든요 벌금이 많이 나와도 낼형편도 안되구요 벌금이 좀적게 나오게 할수 없을까요?????만일 실형을산다면 얼마정도인지 피해자 한분이 탄원서를써주셨구 반성문이랑 탄원서는 경찰서에 제출했거든요 답변 부탁 드려요
?
  • ?
    사고후닷컴 2010.01.26 15:36

저희 법률사무소 에서는 피해자의 권익보호를 위해 운영되어 지고 있습니다.

공지사항을 참고하시기 바랍니다. 

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 633 Next
/ 633
카카오톡상담
CLOSE