메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 김지윤
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 84-00-04
연락처 010-5217-1447
피해자의 직업 및 소득 회사원/월350
사고일시 2014.10.11 년 시경
사고지역 경기평택시 서탄면
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 동부화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 100
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 왼쪽팔타박상 허리통증
2주

2주
모름
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
사거리에서 좌회전을하기위해 좌회전 차선에 진입하는데 가해자차량이 중앙선침범을하여 사고를내었습니다
차량을 판매하기로 개인거래를 준비중였는데 구매자도있었구요 뒷쪽휀다쪽 파손이 심해 절단후 용접하여 수리를해야됩니다
판매하기로했던건은 취소되었고 또한 사고차라 판매금액하락 그리고 팔기도힘든상황이 되어서
보험회사측에 제차를 사가라고했습니다 그랬더니 그런약관없다며 고쳐서 타는게 제가 제일손해보지않는방법이다라고
말하고있습니다
전  내가 판매할려고했던금액은받아야겠으니 차는 무조건 보험회사에게 알아서 고쳐서팔던지 해라 그리고 내가 판해할려했던금액만달라고
했더니 계속 그런사례는없었다며 대물보상과직원이 소송을 걸겠다고말하고
그렇게하라했더니 계속 제가 손해보지않는방법은 고쳐서 타라고만하네요
1%과실도없는데 제가 손해를 볼이유가없어 전 무조건적으로 거절했습니다
제가 차를 팔려고했는지 안했는지는 모른다하여 인터넷사이트에 판매할려고 올려놓은 게시글도있고
제차를 살려고했던사람 연락처도있고 증거댈수있다고말했더니 아무말안하네요
사고차 판매할수도없고 가격하락보상제도 해봤자 얼마받지도못하고 중고 자동차값 하락되는거 반도안되는 보상따윈바라지도않습니다
일단 판매하기가 너무어려우니요
그래서 여쭤보는건대요
대물도 특인제도를 신청할수있나요?

?
  • ?
    사고후닷컴 2014.10.23 19:03

특인이라는 것은 신청 한다고 받아주는 제도가 아닙니다.
    보험회사에서 소송을 우려하여 내부적으로 결정을 하는 업무입니다.
    기타 내용은 홈페이지 내용을 참고 하시기 바라며 저희 사고후닷컴은 중상 및 사망사고
    손해배상 청구업무를 다루고 있음을 양해바랍니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 633 Next
/ 633
카카오톡상담
CLOSE