메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 김상한
피해자 성별
피해자 생년월일 1960-00-00
연락처 010-5288-0904
피해자의 직업 및 소득 주부
사고일시 2009. 2. 28일쯤 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 190
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 안화골절 한쪽눈을 수술
이마 세로로 10cm 찢어짐 눈썹부위까지 찢어져서
눈썩이 삐뚤어졌어요
초진 3주 정형외과 3주입원중
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 택시뒷자석 탑승 택시 운전자 과실 100%
사망

상담 내용

내용
얼마전에 문의드렸었습니다.
성형비 제외하고 190 정도 부르더라구요
위자료 30
향후치료비 30
도시무직여성인금으로 하루 39000원정도 잡더라구요.
그렇게해서 저번주 토요일까지 합의를볼시에는 저금액에 + 성형비 까지 준다더라구요
어처구니가없어서
환자상태를 봐라고했습니다.
눈밑에도 수술자국에..
눈썹은 ㅡ 이렇게 되있어야 할 눈썩이 ㅡ_  이런식으로 삐뚤어졌어요.
이건 나중에 성형 할때 다시하면 될것같기도하지만요
현재상황에서 합의는 너무 한거같네요 택시공제조합쪽이요.

저희가 궁금한거는
이상태로 6개월후 성형 1차적으로 한뒤 상태를 본뒤 추상장해 진단을 받아보고
소송 들어갈려구 합니다.
물론 보험사랑 얘기도했습니다.
일단은 1차적으로 성형후 추상장해 여부를 파악한뒤 소송까지생각하고있습니다 이렇게요.
그렇게 하셔라하더군요..
겁이없어요.
솔직히 저희가겁나요 ㅠㅠ
소송걸시에는 보험사 본사랑 소송을 하기떄문에
본사쪽은 거의 서울에있다고 들었습니다.
저희는 지방인데 변호사님을 위임 하구싶으면가능한가요?
비용도 궁금합니다 어떤식으로 책정하시는지.
말하시기어려우시면 대충이라도 몇% 로 몇%로 이렇게라도 대답해주세요.
서울쪽에본사가있어 재판을 서울쪽에서할시에는 피해자 보호자 등등 피해자쪽 사람이있어야하는가요?
궁금합니다.
부탁드릴꼐요ㅠㅠ
?
  • ?
    사고후닷컴 2010.03.22 19:29

추장장해가 확정시 된다는 판단 이라면 소송 실익이 있을 수 있습니다.

수임료에 대한 부분은 저희 사이트 공지사항을 참고하시기 바라며 지방사건도 서울에서 재판이

가능 하며 소송이 진행되면 법원신체감정을 받을 때 1~2회 정도 감정병원으로 오시는 것 외에는

서울에 피해자측이 머물 필요는 없겠습니다. 쾌유를 기원드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담