메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
사고후닷컴2009.10.07 19:39

교통사고 손해배상에 피해자 만족이란 있을 수 없겠죠...

다만 피해를 최소화 하는데 그 의의가 있다고 할 수 있겠습니다.

현재 본사건의 주요 쟁점사항은 과실,소득,후유장해 인데...

과실을 판단할 만한 자료가 전혀 없고 소득 또한 판단할 수 있는  상태가 아니고 후유장해만

현재 어느정도 기준이 잡힌듯 한데 후유장해 또한 저희들이 예측할 수 있는 정확한 진단명 및 수술명

요추의 골절부위등이 전혀 기재되어 있지 않습니다.

여하튼 현재 가정을 하고 산출을 해드리는 수 밖에 없을듯 합니다.

두가지로 나누어 보죠...

장해를 영구장해 9.6% 과실 25% 도시일용노임 인정 허리쪽 29% 한시장해 2년을 가정한

소송판결 예상금액은 3천5백만원 정도가 될것이며 말씀하시는 월소득 180만원 인정시

예상판결금액은 약 4천3백만원 가량 될듯 합니다.

정확한 사고의 내용은 미기재 되어있으나 본사건은 과실,소득,후유장해가 모두 쟁점사항이

있기 때문에 후유장해만 인정된다면 반드시 소송 혹은 변호사 사무실을 통하여 소외합의를

진행하셔서 피해자의 피해를 최소화 시켜야 할 사건으로 판단됩니다.

기타 내용은 저희 사이트 자주하는 질문의 내용들을 참고하시고 위임을 원하시면 공지사항에 기재된

관련 자료들을 지참하신후 내방상담 하시기 바랍니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
CLOSE
카카오톡상담