메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

학교앞 사고

?

?

사건 관련

피해형태
분류 김윤희
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 2007-12-03
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 초등학생
사고일시 2016 4월28일 년 시경
사고지역 학교앞 정문
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 동부화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
학교앞 정문앞 아침등교길에 저희 아이는 뛰어가고 있는중이였고  상대방은  같은학교 학생이 차량문을 열면서 일어났습니다
내릴려고  차문을 여는 순간  저희아이와 충돌이되었습니다 저희아이는  차문 모서리쪽에 눈쪽을 찍히면서  뒤로자빠지면서  피를 흘렸다고 합니다
그래서  바로 그쪽에서 병원으로 데리고갔습니다  근데 저한테 전화왔을땐  피가났다고는 안하고 살짝 다친거 같아서 병원데리고 간다고 해서 저는 살짝 그런건데 병원까지 가준다니 고맙다했습니다  그리고선 접수할려는데 주민번호가 필요하다고 했습니다  그래서 알려줬고요  그리고나서  문자가왔는데 흉질까봐 3바늘 꼬맷다고 합니다  근데 제가 아이를 보는순간  아이는 눈쪽붓고 멍이 심하게 들어있더군요 개다가 병원도 가까운 종합병원도 아니  굳히 개인병원가서  꼬맷다고 합니다 외과를 가서요  여기서 또 화가난건  피가나고 꼬매기까지 했다면 심한건데 저를 부르는게 당연한거구 제동의하에  하는게 당연한건데 다하고 통보식으로 주시고 그다음날 병원가는거라 실밥뽑을때도 데리고 간다고 하드라구요   제가됐다고  제가데리고간다고 하고  종합병원 성형외과 갔다온 상태고  아이는 꼬매고 마취할때 괜찮았다고 하는데 아니더라구요  소독하는데 불안해하고 또 꼬매야되냐고 자기를잡아달라고 하면서 무서워하더군요ㅠ 거기서 너무속상했습니다 부모인 저도 없는 상태에서 모르사람과 가서 마취하고 꼬맷다는데 ㅇᆢㄹ마나 무서웠을까요ㅠㅠ 일단 다시 전화해서 보험처리 해달라하고 접수된상태고 대인으로 접수된거같구  월요일에  만나기로 했습니다   이사건이 교통사고에 포함되는지요?글고 학교정문앞이니 스쿨존 사고에 포함되나요? 어떡해 합의를 해야되는 알려주세요~~~~
?
  • ?
    사고후닷컴 2016.05.01 19:25

기재한 내용 상 스쿨존 사고는 해당사항 없을 것으로 사료되며
    운행 중 사고로 인정되면 교통사고는 해당이 될 것으로 사료됩니다.

기타 내용은 홈페이지 내용 참고 하시고 원활히 처리 되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담