메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 연은정
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1984-02-19
연락처 010-5850-0585
피해자의 직업 및 소득 주부
사고일시 2016 03 15 년 시경
사고지역 용인
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 삼성화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 100
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 10일전에 남편과 차를 타고 가던중에 신호대기상황에 버스가 쾅하면
저희차를 박았습니다
저는 뒷자리에 벨트를 매지 않고 있던상태여서인지
목이 무척 아팠어요
그리고 트렁크며뒷쪽이 움푹 들어갔습니다
경찰도 부르고 저희보험회사도 불렀는데 상대편 버스에서는 1시간이 지나도
아무도 오지않아서 버스기사님이 100%과실 받았고요 인정하셨어요
그리고 저희보험회사에서 추천하는 병원으로 갔는데
일단 신경외과에서 입원하자더군요
2틀후 상대방 보험회사에서 찾아왔는데
저희보험사랑 동일해서 같이한다고
저희가 접스한거는 취소 한다며
보험금 청구를 위한 필수 동의서를 받아갔어요
삼성화재랍니다
근데 10일가량 입원하면서
두통 어지러움 목 어깨 허리 통증과
불면증과 사고 충격 불안장애로 정신과도
함께 보았습니다
매일 목 물리치료야 진통제 수면제를
먹고 입원했는데
머리는 ct를 찍고 목은 mri를 찍었는데 진단이
염좌 긴장 뇌진탕으로 나왔어요
근데 5일동안은 왼쬐어깨 팔이 쥐가오듯 저리고
9일째 밤에는 왼쪽다리가 절여서 잠도못자고
다음날까지 절여서 넘고통스러워서
선생님은 앞으로 좋아질꺼야 괜찮아
매일 이말씀만하셔서
매일 어지럽고 머리가 아프다 허리 목 어깨
얘기해도 잘보시지도 않으셔서
넘아프고 화가나서
선생님한테 퇴원해도 되냐고 묻고
10일째 되는날 퇴원하고
집으로 갔는데 정말 현기증 과 어지러움 두통 구토 온몸통증
증상이 엄청 심했습니다
그래서 제일유명한 한방병원
예약후 다음날 갔더니 며칠 더 쉬셔야 한다면서
입원은 안된다고 지금 타병원에서 10일 입원해서
안된다네요
그전병원에서 2주 진단 받긴 했는데
정말 너무 어지럽고 아프고 힘든데
여기 한방병원까지는 집에서 2시간 거리인데
재입원 mri다시찍는것도 궁금합니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
질문
1 제가 10일 입원했는데 추가로 다른 한방병원에서  한방치료 당분간 받을동안 3~4일도
재입원을  못하나요?  방법이 없을까요?

2ᆞ자동차보험으로 되지 않는다면
    제돈으로 먼저 내고 실비처리는 할수없는건가요?

3ᆞ저는  머리통증 어지러움때문에 현재 30분도 못 서있고  계속 누워있는데
    머리쪽으로 mri를 추가로 찍을수 있는 방법이 없을까요?

4ᆞ자동차보험에서 역시 안되면
    먼저  제 사비로 mri를 찍고  실비처리는  되는지 궁금합니다

5.교통사고후  머리통증과 어지러움구토 때문에
  고통스러운데 어디가서 검사며  치료를 받아야 하나요?
?
  • ?
    사고후닷컴 2016.03.27 03:36

1.입,퇴원 치료 여부는 의사의 결정에 따라야 합니다.

2.의사의  허락없이 입원 한 부분은 피해자측 부담이 될 수도 있습니다.

3.정밀검사 또한 1,2번 답변과 일맥상통 합니다.

4.상기 답변 참조.

5.의사선생님과 상의하세요.

기타 내용은 홈페이지 내용 참고 하시고 원활히 처리 되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담