메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 ggiak
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 사무직,150
사고일시 2016-01-08 년 시경
사고지역 인천
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 동부화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 0%
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 퇴행성디스크
3주는 한의원(10차례) 이후mri찍고 신경주사 1차례
수술무
입원무
아직 비용지급전으로 알고있음
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
안녕하세요
사고이후 근육통으로 생각 한의원에서 약3주간 침치료 받았습니다
이후 mri찍고 신경주사 1차례 맞구요
의사말로는 퇴행성디스크4번5번사이...
사고전에 허리통증으로 집근처 정형외과 방문 엑스레이 찍었으나 디스크 협착증 없단는 진단을 받았습니다
저는 의사가 사고이력조회 가능한줄알고 이얘기를 꺼냈더니
사고와 상관없다는 진단을 내리더군요
제가 30대이고 엑스레이상으론 디스크가 나타나지 않기때문에 본인도 그렇게 진단했을거라고 말입니다
예전에는 근육통정도 였지만 현재는 왼쪽다리 발끝까지 저림 현상있습니다
골반이 무거운 느낌 생리통같은 통증있구요 무릎도 통증이 심해지고 있습니다
이래도 기여도가 없냐고 물었더니
의사는 까마귀날자 배떨어진격이라며 표현을 하더군요
사고차 수리비는 230만 정도 나왔구
제차는 모닝경차 상대차는 렉스턴 성인 6명이 탑승 측면에서 받았구요
기여도가 없다는 진단을 내렸는데
치료를 계속 진행할경우 나중에 제가 지불해야하나요?
치료는 받고 싶고 억울한면도 있고요
어떻게 향후 진행해야할지 모르겠습니다
기여도가 전무일경우 합의전이라면 계속 치료를 받을수있나요?
어떻게 기여도가 전무가 될수있는지..
그럼 다른 병원으로 가야하는지..
제가 지불해야하는 경우 몇퍼센트인지
합의를 한다면 어느선에서 해야할까요?
답변부탁드립니다 정말 감사합니다

?
  • ?
    사고후닷컴 2016.02.06 19:00

기왕증 및 기여도 관련된 부상은 소송을 하지 않고서는
    정답을 찾을 수 없습니다.

기타 내용은 홈페이지 꼼꼼히 참고 하시면 되겠습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담