메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 허충회
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-5221-6143
피해자의 직업 및 소득 농산물 재배생산직
사고일시 2015-06-27 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 전국개인택시운송사업조합연합회
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 9;1 또는8;2
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 본인 허리염좌,오른쪽무릎 타박상 전치2주
딸4살 가벼운 머리통증 타박상 전치1주
딸5살 가벼운 목통증 타박상 전치1주
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
요약하여 말씀드리자면...
개인택시뒷좌석에  딸둘과  승차하고 5분뒤 3차선 신호대기중이던 택시가 파란신호등에출발
바로 옆(동일선상)2차선 그랜져xg가  우측 주유소 들어가려고 택시앞을 급 끼어듬
택시는 급브레이크를 밟았으나 그랜져와 추돌 (택시는 왼쪽앞범퍼 30cm끍힘,그랜져는오른쪽 뒷범퍼
70cm긁힘)( 과실정도 택시1 그랜져9정도 봄)
택시기사는 자기도놀랄정도 급제동을 함
저보다 딸둘이 먼저니까  앞으로쏠리는걸 붙잡음 
충격정도 가늠할경황도없이놀랐죠
택시기사분이 말하시길 백프로 그랜져 과실이다  병원가보고 연락줘라 이러더군요
그랜져는 자기과실이다 접보할테니 치료해라 이러더군요
그래서 바로 병원가서 3명 모두 엑스레이찍고 집에왔죠 (그때가 토욜저녁)
월요일 아침에 택시기사가   전화와서 다짜고짜 병원갈꺼냐 입원할꺼냐 그말확실하냐 병원가면 나는지금 
경찰서가서 사고신고한다 그러더군요  저는 내가아파서 병원입원한다는데 무슨죄졌습니까?이러고  별 대응안했습니다
저를 무슨 나일롱뽕으로보나  화가 치솟더군요(아침에 허리  무릎이 찌릿찌리해서 병원갈생각)
병원가서 물리치료받고있는데(혹시 모를 메르스때문에 딸둘안데리고감) 경찰서 교통사고조사계에서 전화와서
출석요구하더군요   진단서 떼고 바로달려갔죠(저 2주 딸각각1주)
경찰분이 택시기사 자기과실인정 못한다고 마디모신청했고 결과는 빨라야 한두달...결과가  사람피해없음으로 나오면
보험금 지급이안된다 뭐그리 말하는데 답답하더군요 그랜져쪽  현대해상에서는 전화와서 병원다녀왔느냐 치료는어는정도
받고있냐 이러더니  잠시뒤 연락준다 이러고  연락없고요 
마침 제 실비보험도 다른걸로교체중이라 해지상태입니다
그러니 더 병원가기가 꺼려지더군요  몸은 쑤시고아픈데 무턱데고 기다려야하나요??

?

Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담