메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 엄명희
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-2415-533
피해자의 직업 및 소득 제가사업자이구 남편이 배달중사고
사고일시 어제 저녁쯤 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 삼성화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 이쪽이 손해가 클것이니 상대펀과 완만히 합의하라네요
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 블랙박스는 상대편이 자기보험사에 넘긴다고 전화왔구여 과실프로테이지는 잘몰라요
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 9저흐신랑이 시티백타고 배달하다 앞차가 속도를 십낄로정도로 달리기에 중앙선물고 추월하려는데 자동차가 갑자기 불법유턴하려고 꺽어서 자동차 휠을 받았습니다 남편은 붕날라서 떨어지며 여기저기 타박상에 팔가락부상도 입었고요. 어젠 완만히 해결하자며 접수 안하겠다고 했구 블랙박스 보험사에 보낸다고도 했습니다 완만히 해결하자더니 오늘아침 보험사통해 무보홈 무등록 오토바이인걸 알고는 전화도 안받고 줄다리기를합니다 상대방보험사에서 전화와서는 완만히 개인합의를 보라했고 저흰 오토바이 폐차할지경에 여기저기 타박상 입었지만 완만히 각자해결하자고 하려는데 이렇게 나오네요 무등록 무보험오토바이라는걸 알고여. 어떻해야 할까요? 과실비율도 상대방보험사에 알려달라고 해야하나요? 너무 얄미운데 벌금 각오하고 과실비율따져 신랑입원시켜야 할까요? 어제도 장사접고. 장사도 엉망입니다 벌금과 과태료는 얼마나나올까요 ㅠㅠ
사망

상담 내용

내용
9저흐신랑이 시티백타고 배달하다 앞의 앞차가 속도를 십낄로정도로줄여 달리기에 중앙선물고 추월중 자동차가 갑자기 불법유턴하려고 꺽어서 자동차 휠을 받았습니다 남편은 붕날라서 떨어지며 여기저기 타박상에 팔가락부상도 입었고요.
 어젠 완만히 해결하자며 접수 안하겠다고 했구 블랙박스 보험사에 보낸다고도 했습니다
완만히 해결하자더니 오늘아침 보험사통해 무보홈 무등록 오토바이인걸 알고는 전화도 안받고 줄다리기를합니다
상대방보험사에서 전화와서는 완만히 개인합의를 보라했고 저흰 오토바이 폐차할지경에 여기저기 타박상 입었지만 완만히 각자해결하자고 하려는데 이렇게 나오네요 무등록 무보험오토바이라는걸 알고여. 어떻해야 할까요? 
과실비율도 상대방보험사에 알려달라고 해야하나요?
너무 얄미운데 벌금 각오하고 과실비율따져 신랑입원시켜야 할까요? 어제도 장사접고. 장사도 엉망입니다
벌금과 과태료는 얼마나나올까요 ㅠㅠ
?
  • ?
    사고후닷컴 2014.08.08 17:03

저희 사고후닷컴은 중상 및 사망피해자의 손해배상 청구업무를 다루고 있는 법무법인입니다.
    문의하신 내용에 대한 답변은 제한됨을 양해바랍니다.
    공지사항 및 홈페이지 참조.

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담