메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 김정현
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-5502-5550
피해자의 직업 및 소득 회사원
사고일시 -선택- 년-선택- 월-선택- 일-선택- 시경
사고지역 부산 동래구 온천동 온천초등학교 앞 교차로
사고형태
수사단계
형사합의 합의함

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 삼성화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 -선택-
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망 현장

상담 내용

내용

부산 동래구 온천 초등학교앞 ㅏ형의 삼거리에서 발생한 교통사고 입니다.

저는 직진 차량이구요 파란불 신호등을 보고 주행 하는 중이었습니다. (제차량의 블랙박스영상 첨부하였습니다.)

우측에서 들어온 상대차량도 우회전 화살표의 신호등을 보고 들어왔습니다. (사진 첨부하였습니다.)

우측진입시 좌측 깜빡이는 미 점등 된 상태였구요 직진이 우선이란 생각에 당연히 정지할지 알았는데

같이 들어와서 사고가 났네요

직진신호와 우측에서 들어오는 화살표신호가 동시에 떠있더라구요 좀 이상한 신호인듯하지만 확인해보니 맞더군요

제차의 파손 부위는 우측 뒷자석 문짝의 끝부분과 우측 뒷휀다 우측 뒷범퍼 우측 뒷타이어와 휠 부분이구요

상대 차량의 파손부위는 좌측 앞범퍼와 라이트입니다. 과실 비율이 궁금하네요~ 사고난지 벌써 일주일이 지났는데

연휴가 끼여서 사고 처리가 지연된건 이해가 되지만 연휴 끝나고 나서도 상대방의 담당자가 3번이나 바뀌기만 하고

과실 비율이 측정되지 않고 보험회사에선 연락도 안오네요~ 제차야 그렇다치고

상대차량이 BMW7시리즈인지라 부담이 클듯해서요ㅠㅠ 과실비율 확인 부탁드립니다.

?
  • ?
    사고후닷컴 2014.06.13 15:59

경찰에서 가,피해자를 가린 후 가입한 보험회사의 도움을 받아 과실비율을 판단 받으시고
    불만이 있거나 원활하지 않으면 보험회사에 과실 분쟁조정신청을 하시기 바랍니다.

저희 사고후닷컴은 중상 및 사망 대인피해자의 손해배상 청구업무를 다루고 있는 사무실입니다.

참고 하시고 원활히 처리 되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담