메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

비접촉사고 문의

?

?

사건 관련

피해형태
분류
피해자 성별 남자
피해자 생년월일
연락처 --
피해자의 직업 및 소득
사고일시 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
   제가 시내 도로 주행(4차선 도로에서 전 2차선)중 약 70정도로 주행하고 있다가,
  신호등이 빨간불인 것을 보고 약간의 급정거를 해서 정지했습니다.
  그리고 혹시 몰라서 백밀러를 보니 뒷차가 저쪽에서 오고 있길래,,,, 급정거로 그차한테 미안함을 알리기 위해
  비상등을 켰는데, 갑자기 그 차가 왼쪽 1차선으로 가더라구요.
  그래서 그 차가 유턴하려나,, 그냥 생각하고 있었는데 쿵 소리가 나서 보니
  중앙선쪽에 있는 화단(섬같이 만들어져있고 전봇대같은게 있었음) 전봇대에 그 차가 부딪혔습니다. 

전  내려야 할지 말아야할지 계속 어떻게하나 고민을 하다가  어떤 남자분(행인)이 그 차쪽으로 가길래,,,
  또 신호도 변경되어서 그냥 지나갔는데요..  
혹시 몰라 그 다음차선에서 유턴에서 다시 지나가면서 봤는데 어떤 남자분(그차운전자인지 행인인지는 모르겠슴)
이 전화하고 있어서 그냥 갔습니다.

이 경우 제가 차에서 내리지 않고 저에게 무슨 문제가 될수 있는건가요?  ㅠㅠ 
 아님 지금이라도 어떤 조치를 취해야하나요?
 여기저기 물어본 바로는,,, 제가 빨간불을 보고 정지한 상태고 그 차혼자 저를 피하려다가 사고난거라 상관없다고 하는데...

바쁘시겠지만 답변부탁드립니다
?
  • ?
    사고후닷컴 2013.10.24 00:44

후미차량의 안전거리 미확보 라면 민.형사상 책임은 없습니다.

참고하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담