메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

교통사고 질문

?

?

사건 관련

피해형태
분류 박광빈
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 7107-07-01
연락처 010-3360-3533
피해자의 직업 및 소득
사고일시 2013.9.25.오전8시50분 년 시경
사고지역 광주광역시 유동로타리
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

출근길에 교차로 직진신호를 받고 진행하던중 반대편 좌회전 신호 대기중이던 차량중에 두번쨰차량이 갑자기 뉴턴할려고 튀어나오는 바람에 정면으로 받게 되었습니다.  차량운전자가 쓰러저있는 저에게 다가왔을떄 술냄새가 났습니다 . 사고를 수습할 생각은 않하고 휭설수설 하길래 제가 119와 112에 신고하게 되고 119가 왔을떄 전화번호를 119아저씨에게 주고 도망가버렸습니다. 사고처리도 않하고요 저녁에 경찰서에 출두해서 조사받고 갔다고 연락이 왔습니다. 보험처리 접수도 하고요 근데 음주도 무혐이 그리고 사고 지점이 횡단보도 위인데 중앙선침범도 아니라고 하고 구급차가 와서 전화번호주고 가버린것은 나중에 연락올거라 생각하고 갔다는 것인데 전화도 받지않았습니다, 그런데 뻉소니도 아니라고 합니다. 지금 말하는게 다맞는지 저로서는 이해가 되질않네요

저쪽에선 자기는 좌회전할려고 서있는데 제가 와서 받았다고 주장하네요

제가 어떻게 해야되나요

?
  • ?
    사고후닷컴 2013.09.27 19:33

안녕하세요.

말씀대로 라면 중앙선 침범사고로 보이지만 가해자가 서있다고 주장하는 상태에서
    중침사고로 보지는 않는 것으로 보입니다. 음주는 현장에서 단속이 되지 않는다면
    의미가 없으며 뺑소니 성립도 어려워 보이는 군요. 사고관계를 강력히 주장하시어
    결과를 기다려 보시기 바랍니다.

참고하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담