메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

문의합니다

?

?

사건 관련

피해형태
분류 다시금
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 0-00-00
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 ㄹㅇㅎㅁㅇ
사고일시 ㅎㄹㅇㅎㅇㅀ 년 시경
사고지역 ㅀㅇㅎㅇㅎ
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 ㄹㅇㅎㅎㅇㅁ
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 ㄹㅇㅁㅎ
사망

상담 내용

내용

안녕하세요

교통사고 대인사고

성별: 남성 피해자
나이: 현제 57세
직업 : 도시일용직
보험사 주장 과실 : 피해자 30% 잡음
사고일 : 2013년 3월 초순
현제 아직 병원 입원중
장해율 아직 모름
합의미정
가해자 종합보험가입

이런 내용입니다

요즘 손해사정사나 변호사가 중재역할 합니다

1.이런사고유형의 사람이면  어느쪽이 좋은지요?

2.연세가 있는편이라 사고내용을 보건데  만약 변호사로 통해 소송으로갈시 법원에서 최대로 인정하는
손해배상액이 얼마로 인정하는지요?
예를들어 8000만원으로 알고있습니다 

3.그리고 손해사정사로 보험금 합의시 최대로 얼마까지 보험금으로 인정 하나요?

어떤 방법이 이익이 있겠는지요?

4.소취하합의는 무엇인지요 소외합의와 장단점 차이점이 무엇인지요?

5.변호사협회 제가전화해?  4. 질문 동일합니다 무엇인지요?

6. 다시 말하자면 변호사 .손해사정사. 제가전화해. 소취하합의 어느쪽이 좋를까요?

7. 모른다는 말보다 도움이되는 말씀 듣고싶습니다

8. 사고유형의 판례에서 통상 어떨까요?

9. 사는곳이 부산입니다  부산에서 추천 할만한 정직하고 신용가는 능력이있는 변호사 추천바라며 . 손해정사도 추천바랍니다

감사합니다

?
  • ?
    사고후닷컴 2013.08.12 11:36

저희 홈페이지에 수차례 질문을 한 분인듯 합니다.

충분한 답변이 이루어 졌다고 판단되며

추가 문의 사항은 기존 답변 및 홈페이지 내용 확인 후 유선상 문의 하시면 답변해 드리도록 하겠습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담