메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 이미향
피해자 성별
피해자 생년월일 74-00-00
연락처 010-6722-6400
피해자의 직업 및 소득 략 170
사고일시 2012년 9월 13(목) 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 수원 한국병원 :진단명도 안내려줌.
목 물리치료 략 5회 받음

수원 이명전문병원: 9/21~ 현재까지 치료중에 있음.
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 가해자 100%
사망

상담 내용

내용
안녕하세요..답답해서 글올립니다..
우회전 대기중에(제차는 마티즈) 뒤에서  쏘렌토? 차량이  냅따 박았습니다.
차량 심하게 찌그러 졋구요..수리기간 일주일 나왔어요.
목통증,머리멍한증상(이명동반). 직장때문에 입원을 안하고 통근치료 받던중
병원에선 이명에대해 일시적인 현상,시간지나면 괜찮다더군요.
.략5일 물리치료 받고.
 이명증상이 없어지질 않아  병원을 한의원으로 옴겼습니다..
 9/21일(금요일)  한의원 검사비 13만원 나오더군요..이날 밤10시경 합의하자고 삼성화재 담당자에게서 전화가 왔습니다..
50만원을 얘기하길래.. 한의원 검사비 얘길 햇더니.. 65만원 해주겠다더군요.. 아직 결과도 안나왔는데 말이죠..
설마 이명 치료에 65만원까지 들어가겠느냐..하며 전화로 합의한다고 말했습니다..
곧 65만원 통장으로 들어오더군요..
헌데.. 월욜 9/24일 결과가 나왔습니다..
외부충격으로 인한 이명발생으로 치료기간 대략 40일 약재비다 뭐다해서 100만원이 넘게 들어가더군요..
65만으로 택도없는..ㅠㅠ 이제 치료시작 초기인데 말이지요..
이와 같은경우 합의가 전화로 성립되는지요? 병원 결과도 안나왓는데 자꾸 합의 제촉하더라구요 담당자가..ㅜㅜ
돈도 돈이지만 이명때문에 스트레스가 이만저만이 아닙니다.. 새벽 2,3까진 잠도 못자고 하루종일 이명으로 시달립니다..치료도 소용이 없네요 ㅜㅜ 
가만있다 사고당한것도 억울한데 .. 매일 2시간 가량 회사자리 비워야하고..왔다갔다 교통비에.. 정신적 고통에 ..불면증에.. 사비까지 털어 치료받아야 하고..
무엇보다 호전되지 않음 평생 이명에 시달려 살아야 하는데..65만 합의를 생각하니 속상해 미치겠습니다..
합의 되돌릴수 잇는 방법은 없는건지요?ㅠㅠ
?
  • ?
    사고후닷컴 2012.10.05 23:16
    소액사건의 경우 전화통화 후 합의금을 입금시켜 합의가 성사되기도 합니다.

사실내용을 보험사에 알리고 합의를 취소해 달라고 하여 치료를 더 받으면 되겠습니다.

원활히 처리 되시길...

Board Pagination Prev 1 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담