메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 김은진
피해자 성별
피해자 생년월일 1980-12-01
연락처 010-9235-1168
피해자의 직업 및 소득 서비스직
사고일시 20120822 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 수술은 얼굴에 붓기가 덜 빠져 월요일 코 수술하기로 했구요
치아는 일단 부러진 이팔 두대 임플란트할 예정이긴 하나 이 병원에서 치료 받는건 불가능하다는 식이네요
제가 울산이 집인데 사고는 부산에서 나서 지금 해운대의 한 병원에 입원중이거든요

입원기간 ᆢ10일
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 보험사와는 아직 만나지 못했고ᆢ 음주운전자에게 치어서 생이빨 두대 나가고 흔들ᆞ시큰거리는 치아도 있으며 코뼈 골절에 오른쪽 코가 내려 앉았으며 오른쪽 사용하는데 불편한 사안이 많고 숨쉬는데 좀 어려움이 있어요 22일 응급실 와서 그 다음날 병실로 이동했고 입원기일은 10일 코 수술하고 임플란트를 하기로 했는데 보험회사와는 어떻게 협상을 해야하며 음주운전자와는 어떻게 대면을 해야할지 난감한 사항이라 문의드려 보구요 음주운전자께선 75세시며 2년가량 몰던 차가 있었는데 살아생전에 언제 새차 한번 타 보겠냐며 새차로 바꿔 타신지 이제 한달쯤 되셨다고 하네요ᆢ 그날 비가 부슬부슬 오긴 했으나 시속30Km에 제가 그렇게 당할 거리에서 길을 건넌건 아니었기에 꽤나 당황스럽기도 한 상황이구요 제발 도움주실분들의 답글이 달렸음 좋겠네요
사망

상담 내용

내용

?
  • ?
    사고후닷컴 2012.08.26 08:19

충분한 치료 후 합의를 하면되며

기타 내용은 홈페이지 내용들을 꼼꼼히 살펴 보시면 되겠습니다.

원활히 처리 되시길...

Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담