메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

쌍방음주...

?

?

사건 관련

피해형태
분류 민채현
피해자 성별
피해자 생년월일 79-00-12
연락처 010-4436-7959
피해자의 직업 및 소득 생산직 일용 근로자
사고일시 2012년 5월 11~12일 다 늦은 저녁 11~1시 사이 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 남친 무릎타박상으로 통원치료.
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 일반보험으로 쌍방으로 갈경우 제가 60% 상대방이 40% 쌍방음주였는데 차견적이랑 사람몸아픈거랑 다 해주신다고 하셔서 연락처만 받고 보내드렸어요 회피하셔서 이렇게 글남겨봅니다. ㅠㅠ
사망

상담 내용

내용
쌍방음주였고 서로 일크게 만들지 않고 해결하고 싶었는데
주민신고로 그쪽은 뺑소니 차량이 되었구요
저는 음주로 면허취소에 벌금.
차수리견적이랑 다해주신다고 하셔서 연락처받고 보내드렸어요
금요일저녁 늦은 사고였고 담날 연락드렸는데 연락안받으셨어요
일요일날두 문자로 이야기 나누다 간신이 연락이 됐는데
만나러 오신다고 하셔놓고는 못오신다고...회사에 이야기를 해야  한다고 하셔서 그러라구 했어요
그런데 차일피일 미루시며 회피하시더니 차수리 못해주시겠다고 나오셔서 이렇게 글남깁니다.
그날 그자리에서 보내는게 아니었는데 ㅠㅠ
억울하고 무엇을 어케 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
제차 이주가 지나가는데 아직 수리들어가지 못하고 있어요 ㅠㅠ
도와주세요 ㅠㅠ
저야 술마시고 첫사고로 이렇게 걸린게 경험으로 잘됐다고 생각하지만
사고를 내시고 것두 좌회전차량이 만취상태로 낸 사고인데...그렇게 사는 분이라면
제가 다 엎어쓰고 가더라도 저와 같은 피해자가 또 생길것같아 그냥은 넘어가지 못하겠어요 ㅠㅠ
제발 도와주세요...그분은 이번에 걸리면 삼진아웃이라고 하셨어요 ㅠㅠ
좋게 좋게 이야기 나눴는데 이렇게 나오시니 조금은 괘씸한 마음도 들어서 도움청하는거에요...도와주세요 ㅠㅠ
그분 도망갈려구 하셨던 분이에요 술도 마셨구요 왜 친구분이 내려오셨었는지 잘은 모르겠지만...아호...ㅠㅠ
근데 보험측이나 어디서나 그분 술마셨던게 확인이 안되서 어쩔수 없다고만 하시니...
혼자 앞범버랑 운전석이랑 운전석뒷자리 까지 4거리에서 끌을 일은 없자나요 ㅠㅠ
두서 없어서 죄송해요 ㅠㅠ
어떻게 해결할 방법이 있음 조언을 구하고 싶습니다.

TAG •
?
  • ?
    사고후닷컴 2012.05.30 08:53

음주,뺑소니에 대한 부분은 형사적인 처벌을 면치 못 할 것이며

과실 여부를 가입한 보험사로 부터 도움을 받아 상대방 보험사측에 청구를 위임하면 되겠습니다.

저희 법무법인은 교통사고 중상/중상해 및 사망사건 피해자의 손해배상 청구 업무를 주 업무로 다루고 있습니다.

기타 내용은 공지사항 및 홈페이지 내용을 참고 하면 되겠습니다.

원할히 처리 되시길..

Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담