메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

자문부탁드려요

?

?

사건 관련

피해형태
분류 김지희
피해자 성별
피해자 생년월일
연락처 010-7917-0124
피해자의 직업 및 소득 .
사고일시 . 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 .
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 .
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 .
사망

상담 내용

내용

2년정도동거하고 작년10월헤어진남지친구가있는데요
2년동안 동거하면서 유산도된적있고 중절수술한적도있고 결혼진행하다가 파혼한적도있어요

헤어지게된이유는 제가 술먹고잇는곳에찾아와 절데려가다가 서로 상해를입혓구요
저는 그남자 고소햇지만 그남자는 절고소안햇어요
남자직업이 군인이라 군법으로 돌아가고 저한테 합의서를요구하길래
저는 합의조건으로 나한테돈돌려달라고하지않기. 같이살던집에잇던 내짐들 다돌려주기.나한테연락다신하지않기.
이렇게말햇구요 합의서를써줫습니다

그렇게 2~3달뒤에 연락이오더니 돈을돌려달라하네요
그남자가말하는돈은 동거기간동안 제핸드폰할부금43만원 제운전면허학원등록비대략 8~90만원
저코성형수술비 150~200. 적금 2~300정도.
저금액을 돌려달라합니다
위에서 합의조건으로 돈달라는말안하기 짐돌려주기등등은 그냥 서로 말로만햇지
뭐 종이에흔적남긴것도없구요

그때 돈달란말안하기로하고 합의서써준거아니냐고햇더니 그합의서 효력도없엇다고 말도안되는소리만하고 제친구한테연락해서 제가 상의이하의행동을한다느니
저한테메일로 쓰레기라고하고 부모님한테연락하고 저희집으로 말도없이찾아간적도잇어요
자기말로는 지금 자기가나땜에 정신적으로힘들어서병원도다니고잇다고하네요

저는 그냥 일체연락을끊어버린상태고 지금은 저희어머님한테 문자로계속 연락하나봐요
이런경우 그남자가 절 고소하게되면 어떻게되나요?
오히려 제가 그남자를 고소할수는없는건가요 ?

?
  • ?
    사고후닷컴 2012.05.23 19:22

저희 사고후닷컴의 운영취지는 교통사고 피해자 분들의 권익보호에 있기에
    답변 드릴 수 없음을 양해 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담