메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

2주진단

?

?

사건 관련

피해형태
분류 조미정
피해자 성별
피해자 생년월일 1982-01-01
연락처 010-7277-2542
피해자의 직업 및 소득 영업사원
사고일시 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 2주진단 수술무 현재7일쨰 입원중
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 피해자 과실없음 상대방 과실 100프로
사망

상담 내용

내용
지난주 토요일 택시를 타고 가다가 뒤에서 받치는 사고가 났습니다.
처음엔 통증을 몰랐고 일요일 밤부터 목이랑 어깨가 너무 아파 입원을 했습니다.
이틀쨰 되던날 보험회사에서 몇가지 신상을 물어보고갔고
이삼일후(목요일이나,금요일)
다시 오겠다고 했는데 제가 회사일떄문에 외박을 하게 될거라고 다음주에 오시라고 말씀 드렸어요
그리고(월요일) 오늘 보험사 직원이 오셨는데 (두번쨰 방문)
제 혈압만 올려놓고 가네요
합의얘기 일체 안하고 마치 제 입에서 합의얘기가 나오게 만드는 사람처럼
보험직원:몸은 어떠세요 더 입원하실꺼죠?
 나:아직 좀 쑤시긴한데,,, 전 처음사고라 어떻게 해야 할지 모르겠네요 .
보험직원: 본인이 몸을 더 잘아시지 왜모르세요 입원하실꺼예요?
이런실랑이만 오갈뿐 대체 합의 얘기를 안하고 비웃는듯이 비비 꼬아가며 얘기하네요
저이제 7일쨴데 수요일까진 마무리를 지어야 출근할텐데,,병원 생활도 너무 답답하고 지치고
퇴원하자니 몸이 나중에 더 아플까봐 걱정도 되고 지금도 통증은 허리 무릎 목에 있습니다.
지금 퇴원하면 합의 보는데
제가 분리 하겠죠??  이렇고 저렇고 아무말도 안해주고 ,,,보험사 직원이 너무 성의없고 정말 네가지가 없습니다.
혹시 보험회사에 전화해서 담당자를 바꿔달라고 해도 되는지요 ,,,보험회사는 롯데 손해 입니다.
?
  • ?
    사고후닷컴 2012.04.17 18:32

퇴원과 합의는 무관 합니다.

즉 퇴원 후 충분한 치료 후 합의를 하면 되겠습니다.

보험사의 민원 문제는 중상해 및 사망사고가 아닌 경우에는 금융감독원의 조정을 받을 수 있습니다.

참고 하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담