메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 박관순
피해자 성별
피해자 생년월일 1975-01-01
연락처 010-2671-5581
피해자의 직업 및 소득 6000만원
사고일시 2011.3.18 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 한의원 - 2주
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 음주운전이지만 진단서가 2주 나와서 형사는 아닌거 같습니다. 경찰서에서 개인 합의 볼려면 알아서 보라고하네요.
사망

상담 내용

내용
신호 대기중에 음주운전가 후미 충돌을 하여 사고가 발생하였습니다.
제차는 2009년 4월 NF, 견적은 약 200- 300 정도 나오는거 같고요. 
작업 시간은 10일, 뒤를 잘라내야 한다고 하네요.
가해 차량은 앞쪽 완전히 나갔고, 폐차 할거 같다고 하네요. 수리비가 차값보다 더 나올거라는...
가해자는 알콜농도 0.16으로 면허 취소 됬고요.

그리고 저는 일단 한의원에가서 통원 치료하고 있습니다. 
허리, 다리, 어깨, 팔이 아픈데 일단 2주 진단 받았습니다.
주위에선 차 상태가 그러면 입원 할정도 아니냐고 합니다.
오늘 3일째인데 어깨통증이 심해지네요.

개인적으로 양방보다 한방을 선호해서 뼈가 뿌러진게 아니면 침치료나 뜸치료를 받으려고 한의원에서 통원 치료 할 생각입니다. 한의원에서 한약도 먹으라고 하네요.

만약 통증이 계속있으면 정형외과 같은데로 병원을 옮겨서 다시 검사를 받아도 되는지요?
1-2주일정도 한의원 통원치료해보고 좋아지지 않으면 그때 정형외과나 큰 병원으로 옮겨서 검사 후
의사가 입원을 하라고 하면 입원 해도 문제가 안되나요?

보험사에서는 아직 합의 제시는 없습니다. 

?
  • ?
    사고후닷컴 2011.03.22 00:04

전원하여 치료 가능합니다.

의사의 입원 권유가 있다면 입원 하셔도 됩니다.

원할히 처리 되시길...

Board Pagination Prev 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담