메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

교통사고건

?

?

사건 관련

피해형태
분류 홍영기
피해자 성별
피해자 생년월일 1983-11-17
연락처 010-4019-7771
피해자의 직업 및 소득 일정하지안습니다
사고일시 2010/10/19일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 90만원을제시하네요..
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 지난년도 10월중순쯤 택시를 타고가다 사고가났는데요 저는 조수석에 친구는 뒷자석에 타고있었는데

사거리 교차로에서 택시기사가 한눈팔다가 우회전차로를 조금 지나서 우회전하다 뒤에오던 트럭과 접촉사고가있었는데

저는 졸고있다가 뒷차와의 충격으로 조수석 다찌방에 얼굴부위를 받히고 병원을 찾았는데요 일반정형외과에서

염좌상이라는진단이 나왔고 눈이 좀 흐릿하게 허옇게보인다하니 안과 가보라고해서 안과를찾았는데

전방출혈이라는 진단을받고 안압도 50이상올라갔다고 대학병원 빨리가보라해서 응급실로 갔습니다

시티촬영후 전방출혈과 비골골절이라는 진단이나왔는데 병원입원후 비골골절수술후 2주간 전방출혈에 관해선

약물치료를 병행하고있었습니다 퇴원하는 시점에서 통원치료를 2주에한번 한달에 한번꼴로했는데

12월초 개인택시공제조합담당자와 통화하니 자기들 자문위원이 서울에있다고 서류를 서울로 보냈으니

곧연락이 올거다라고 하고 계속연락이없었습니다 1월중순 또 통화를 하니 자문위원에서 곧결과가 나온다

결과나오기전 자기들이 자문위원한테 돈을 입금하는데 돈도 입금해주었다 라고하였습니다

지금 2월중순인데 아직까지 연락이 없고 주위에선 합의금을 낮출려고 연락을 안하는거다 니가먼저 전화해봐라

고들 하는데 제가 어떻게하는게 최선의 방법일지요? 그리고 합의금은 일반직이란 가정하에 얼마가적당할런지요?

뒷자석타고있던친구는 경추/요추부염좌상인가 그진단으로 일주일정도입원하고 90만원에 합의를 하였다고합니다

저는 진단명으론 전방출혈/비골골절/염좌상등으로 3주라는진단이 나왔는데 매니저님께 조언구합니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 안전벨트미착용의 과실이잇다네요..
사망

상담 내용

내용

지난년도 10월중순쯤 택시를 타고가다 사고가났는데요 저는 조수석에 친구는 뒷자석에 타고있었는데

사거리 교차로에서 택시기사가 한눈팔다가 우회전차로를 조금 지나서 우회전하다 뒤에오던 트럭과 접촉사고가있었는데

저는 졸고있다가 뒷차와의 충격으로 조수석 다찌방에 얼굴부위를 받히고 병원을 찾았는데요 일반정형외과에서

염좌상이라는진단이 나왔고 눈이 좀 흐릿하게 허옇게보인다하니 안과 가보라고해서 안과를찾았는데

전방출혈이라는 진단을받고 안압도 50이상올라갔다고 대학병원 빨리가보라해서 응급실로 갔습니다

시티촬영후 전방출혈과 비골골절이라는 진단이나왔는데 병원입원후 비골골절수술후 2주간 전방출혈에 관해선

약물치료를 병행하고있었습니다 퇴원하는 시점에서 통원치료를 2주에한번 한달에 한번꼴로했는데

12월초 개인택시공제조합담당자와 통화하니 자기들 자문위원이 서울에있다고 서류를 서울로 보냈으니

곧연락이 올거다라고 하고 계속연락이없었습니다 1월중순 또 통화를 하니 자문위원에서 곧결과가 나온다

결과나오기전 자기들이 자문위원한테 돈을 입금하는데 돈도 입금해주었다 라고하였습니다

지금 2월중순인데 아직까지 연락이 없고 주위에선 합의금을 낮출려고 연락을 안하는거다 니가먼저 전화해봐라

고들 하는데 제가 어떻게하는게 최선의 방법일지요? 그리고 합의금은 일반직이란 가정하에 얼마가적당할런지요?

뒷자석타고있던친구는 경추/요추부염좌상인가 그진단으로 일주일정도입원하고 90만원에 합의를 하였다고합니다

저는 진단명으론 전방출혈/비골골절/염좌상등으로 3주라는진단이 나왔는데 매니저님께 조언구합니다

?
  • ?
    사고후닷컴 2011.02.28 19:04

방문해 주셔서 감사합니다.

후유장해 여부가 배상금을 특정하는대 주요한 변수가 됩니다.
    안구쪽에 특별한 문제가 없는경우 어느정도의 치료후 합의를
    하시면 되겠으니 주치의에게 장해여부에 대한 확인이 필요
    하겠습니다.

향후치료비와 입원여부등이 불명확 하여 합의금 예측이 쉽지
    않으나 장해가 없고 치료도 끝난 경우라면 200~300만원 정도로
    예측되어 지겠습니다.

참고하시기 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담