메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

오토바이사고뒷사람

?

?

사건 관련

피해형태
분류 박샛별
피해자 성별
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-8907-2992
피해자의 직업 및 소득 고등학생
사고일시 2/5 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 병원치료
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
제가 2월5일날 친구(운전자)오토바이뒤에 타고 가던 중 친구가 혼자 미끄러져 쓸렸어요
제가 뒤에타고있어서 얼굴 무릎 머리등등을 다쳤어요  친구(운전자)는멀쩡해요
친구는 무면허구요 무면허인거 알지만 뒤에 탔어요
그래서 응급실가고 지금 개인병원다니면서 치료하고 있어요
친구가 병원 같이가준다고 해서 2번같이가서 친구가 치료비 내고 했는데 친구가 2번간이후로 맨날 오늘같이못갈꺼같다고 해서 치료비는 나중에 한번에 몰아서주겟다고 해서 친구니까 믿고 제돈으로 치료비내고 다녔어요 그런데
제가 용돈이떨어져서 친구한테 병원가야되니까 이제까지 내가 계산한 치료비 먼저달라고 했는데 알겟다고 하더니
잠수타네요 이거 어떻게해야해요;; 신고 해야 하나요 제가 탄 것도 잘 못이고 하지만 제가 치료비 좀 낼 수 있지만
저런식으로 잠수를 타버리네요 제가 여자인데 무릎쪽에 심하게 흉터가진다고 그러네요 병원에서 얼굴도 흉터남구요 ㅜ
?
  • ?
    사고후닷컴 2011.02.19 17:26

운전자가 책임을 회피 한다면 경찰에 신고 하셔서 처리 하시는 수 밖에 없을듯 합니다.

무면허 임을 알고 동승한 잘못 즉 과실은 상당부분 감수 하셔야 합니다.

기타 내용은 저희 홈페이지 내용들을 꼼꼼히 참고 하시기 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담