메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 김원진
피해자 성별
피해자 생년월일 1972-01-01
연락처 010-8593-1825
피해자의 직업 및 소득 연봉 3500정도
사고일시 2010년 9월 25일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 제가 2010년 9월25일 추석 연휴를 쉬고 지금 거주지로 와서 차량을(뉴쏘렌토)세워두고 집으로 들어 왓습니다 차량에 키는 꽂아 두고 차는 차량 경보기 리모콘으로 잠근 상태 였고요 차량 절두후 3개월을 타고 다니다가 12월 25일날 아침에 고속도로에서 사고가 났습니다 사고는 앞 차를 추돌 했는데 들은 바로는 차량 탁송차를 받앗다고 합니다 운전자는 다친데가 없고 신차가 4대 부셔 졋다고 하고요 부모 측에서는 일단 저한테만 형사적인 책임이 있으니 어떻게든 합의를 볼려고 하고 있고요 저의 실질적인 피해 액을 들자면 차량 보험회사에서 받은 자차 보상 받은 금액과 실질적인 중고차 가격의 차이가 500정도 RV차를 렌트비가 장기간 대여 한다고 해도 하루 10만원 기준으로 한달반 450(제가 차량 도난후 자차 받아서 다시 제차를 샀는날 까지) 제가 중장비 운전을 하는데 하루 일대가 30만원인데 이 일로 서류 같은거 하고 이렇게 저렇게 5일 못했어요 150만원 차량 안에 네비게이션 디카 값이 140 보험 인상분과 여러가지 200정도(제 예상) 이렇게 되는데 여기서 정신적인 피해 이런거 감안해서 얼마를 요구 하면 될까요? 가해자 측 부모는 요구 하는 만큼 해 주신다고는 했는데 얼마를 요구 해야 할지 부모측은 주위 듣기로는 재산이 10정도 된다고 하는데 답변 좀 부탁 드려요
사망

상담 내용

내용
위에 내용을 보시고 합의금 금액을 좀 알수 있을까요?
저도 합의는 해 주고 싶어요
가해자가 젊고 하니까 꼭 법적 처리를 원하는건 아닙니다
?
  • ?
    사고후닷컴 2011.01.02 00:28

기재하신 정도를 청구 하시면 되겠습니다.

원활히 처리 되시길...

Board Pagination Prev 1 ... 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담