메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

교통사고문의

?

?

사건 관련

피해형태
분류 피해자
피해자 성별
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-3332-2298
피해자의 직업 및 소득 월 결혼식 연주등으로 월60~80 건당 5만원
사고일시 2010 0523 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 80만원
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
1.저는 신호를 받으며 가만히 있었는데
뒤에서 쿵 부딪쳤어요
제차 뒷범퍼는 멀쩡하였지만 후방경보기 같은게 튀어나온상태였어요

2.남자구요 나이는 24살 대학생이구 가해운전자는잘모르고요
저는 충격으로 어깨 목 허리쪽에 통증이 지속되고있습니다.
통원치료를 다녀도 몸은 그냥 그렇구요.

3.피해는 제가 전공이 클래식 악기를 다루는 사람입니다.
바이올린악기를 다루는데 가장 중요한 신체부위가 바로 목과 어깨 허리 입니다.
그래서 제가 한 2~3주가량 악기를 전혀 잡지 못한 상황이구요 주일마다 결혼식 연주등 교회 연주등을 해서 돈을 받는데 그거또한 못하구 있구요 피해액만 40만원정도구요.
또 중요한건 제가 대학생이다 보니 실기 장학금을 받아야하는데 사고로 인하여 연습을 전혀 못하여 실기장학금은 포기상태구요...이것땜에 너무 억울합니다...실기장학금만 150만원정도인데..

보험사에서 전화가 오더니 많이 쳐주는거라고 80만원에 합의를 보자는데.. 이정도면 충분한건가요 ?? 전억울한게 너무나 많은데..
다시말해서 제 전공상 가장 중요한게 목과 어깨 허리 입니다..
일단 몸상태도 호전이 되질 못하고 있고... 답답해서
문의해 봅니다!!

?
  • ?
    사고후닷컴 2010.06.15 22:35

큰 사고가 아니니 많은 합의금은 기대하기 어렵습니다.

치료가 필요 하시면 합의전에는 얼마든지 치료를 받을 수 있으니

저희 홈페이지 내용들을 참고하시고 충분한 치료 후 원할히 협의점을 찾으시기 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담