메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 정일섭
피해자 성별
피해자 생년월일 1982-01-01
연락처 051-903-2645
피해자의 직업 및 소득 음식 배달
사고일시 2009년9월30일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 전2주진단 상대방은 의식불명이라네요14주진단
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 아직 조사중
사망

상담 내용

내용
배달을하고 가게로가던중 앞 삼거리에서 좌회전을 할려구 1차로로 가는중 앞이나 반대편 차들이 없었음 가는중에 갑쟈기 좌측에서 저 좌측으로 갑쟈기 나타나는 바람에 옆을 받아버렸습니다  그리고있다가 10정도 았다가 엠불란스가 오고 병원으로 이송되었는데 경찰이 2차선에서 1차선으로 갈려다가 뒤에 오는걸 모르도 받으거 아니냐구 묻더라구요 긇힌자국이 있다면서 머라하는데 전 제가 느낀대로 1차에서가는도중 갑쟈기 추돌하는바람에 옆에를 박았다고 진술 하였습니다 몇말하더니 현장 더조사해보고 온다구하더니 지금까지 오지를 않고 있습니다 둘다 오토바이가 중앙선 바로옆에 상대방측이 20미터정도 앞에있고 저는 그뒤쯤에 있었구요  저두 넘어지면서 엉덩이찍고 머리를 땅바닥에 받았는데 전 화이바를 써서 머리는 아무이상없었구요 상대방은 화이바를 안써서 아직까지 의식이 없다네요 전 다리 반기브스하구요 뼈는 이상없구여  병원에서 오토바이 보험이라그런가 퇴원을 하라네요 통근치료를하나네요 허리가 안좋아서 ...전 아닌데 현장조사에서 불리하게 나올꺼같구요 궁금한거는요 제가 형편이 마니안좋아요 임신한 마누라도있구요 아직 동거라 결혼두 안했구요 혼인신고도 안했습니다 여기까지는 교통사고 배경설명이구요 큰문제는  제가 아구찜 집에서 배달일을 하는중이었는데 일한지는 1달 반정도 되었구요  사고가 났는데   사장이 오토바이 제가타는걸 출퇴근용 보험만 들었다구 하더라구요 그러면서 처음에는 저한테 오시더니 배달하다가 다쳤다구 그러지말고 전단지 뿌리다가 오다가 그랬다고 하더라구요 좋으신분인데 그소리 들으니까 좀 기분이 안좋더라구요 그리고 몇칠 있다가는  직원이아니고 그냥 일당으로 일한다고 하라구 하더라구요  쟈기도 마니 알아보고있다고 하는데 ..그렇게 하는게 좋을꺼라하더라구요  그다음에오더니 사황이 아까말했듯이 우리가 부릴하게 나오는거 같다고 그러더라구요 그러면서 그냥 직원은 맞는데 배달이 아니고 혹시 물어조지는 않을꺼 같은데 물어보면 그렇게 말해달라네요 전단지 부치고 오다가 그랬다고  정말 마음이 한구석이 쓰리더라구요 기분도 별루 안좋구요 좋으신 분들인데 저두 미안하지만 저두 일하다가 그런건데  상대방이 아직 의식도 옶고  돈문제가 큰거같더라구요 전 제산단돈 10만원두 옶구요 빨리 일도해야되는데  먹고살아야되는데 답답합니다 내일 퇴원하는데 월요일날요  내일 의식없는 가족들이 저희 가게 사장을 만나로 온다네요 아직 사건두 처리도 안되고 조사두 안받았는데 ,,, 변호사님 정말  글하나하나 잘봐주세요 저가 처벌 받나요? 제가 일하다가 사고는 낸거지만  어떡해 처리가 되는지  저히 아는분들한테 물어봤어요 절대 사장시킨대로 하지말라구요 제가 다 덤탱이 쓴다구 하더라구요 ? 그런건가요?변호사님  일하다가 그런건데 말한마디에 큰일 날수있다 더라구요  넘 머리가아프네요 ,,,,변호사님 저어떡해 대처해야되고 어떡해 일이 진행될지  방법은 무엇인지   정말 정말 부탁드립니다 제가 할수있는 최선이먼지 꼭 답볍 부탁드립니다 제가 돈만있으면 변호 물어보고 하는데 병원에서 이렇게 네이버에서 알아보다가 무료상담 변호사님이 나오길래 이렇게 찻아오게 되었습니다 ,,,,,,,,,꼭 꼭 부탁드립니다  이렇게 찻아와서 송구스럽게 글만 남기고 가네요 ,.
?
  • ?
    사고후닷컴 2009.10.12 18:50

배달이나 전단지가 중요한 사항은 아닙니다.
    가피해자의 여부에 따라서 형사적인 부분과 민사적인 부분으로
    책임범위가 나누어 지게됩니다.

형사적인 부분은 운전자가 민사 손해배상은 업주와 운전자의 공동 책임입니다.

참고하시기 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담