메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

아파트내 교통사고

?

?

사건 관련

피해형태
분류 나라꾼
피해자 성별
피해자 생년월일
연락처 010-2724-6504
피해자의 직업 및 소득
사고일시 7월25일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 그쪽 내용은 모르고여 저는 선천적 허리척추분리증과 목뼈가 충격으로 휘어졌고 무릎에 가벼운 타박상정도로 우선 상태가 나타납니다.
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 사고는 제가 사고있는 아파트내 주차장에서 났습니다. 차끼리 부딫치게 돼었고 그쪽은 보조석탑승자까지 2명 저는 혼자 타고있었습니다. 사고는 저는 주차장에서 우회전해서 나갈려고했고 그쪽은 직진해서 오는거였습니다.아침 주차장이랑 주차칸이외에도 주차되어있는 차가 많았는데 제 우회전하는 좌측에 탑차가 주차되어있엇습니다. 제가 코너를 돌려고 좌측을 보려는데 차가 직진해서 제 법버와 앞문사이를 박으며 2미터가량 앞으로 나갔고 제차는 팅겨져서 옆 주차칸 이외에 서있는 봉고까지 튕겨져 나갔습니다.물론 제차는 앞쪽 반이 다 나갔고 애기를 들어보니 폐차해야겠다고 하는거 같아여 그쪽차량은 앞에 범버가 찌그러지고 옆문짝 2개가 스크래치가 났습니다. 현재 보험사에만 연락을 햇고 경찰 연락은 안한상태입니다. 저와 그쪽 외상은 거의 없었고여 그쪽하고 저는 병원에 입원해 있는상태입니다.아직 보험 회사는 안왔구여. 제차는 폐차까지 됐겠는데. 제가 받을수있는 보상좀 알려주세여. 저는 학생이고여 국비지원학교에 다니고있습니다. 가족은 현재 홀어머니와 저랑 살고있습니다.
사망

상담 내용

내용
사고는 제가 살고있는 아파트내 주차장에서 났습니다.
차끼리 부딫치게 돼었고 그쪽은 보조석탑승자까지 2명이고 저는 혼자 타고있었습니다.
사고는 저는 주차장에서 우회전해서 나가려고했고 그쪽은 직진해서 오느거였습니다.
아침주차장이라 주차칸 이외에도 차량이 많이 주차 되있었는데여 제 좌측에도 탑차가 주차되있었습니다.
제가 코너를 돌려고 좌측을 보려는데 그쪽차량도 저를 못봤는지 제 범버와 앞문 사이를 박으면 아프올 2미터가량을 나갔고여 제차는 팅겨져서 오른쪽 주차칸이외에있는 봉고차까지 박았습니다,
제차는 앞쪽이 반이 날라가서 폐차해야겟다는고 하는거 같고여.그쪽차량은  오른쪽 앞 범버가 찌그러지고 옆문짝 앞뒤 두개에 스크래치가 났습니다.
현재 보험사에만 연락한 상태고 경찰에는 신고하지않았습니다.
저와 상대방은 외상은 거의 없었고여 그쪽하고 저는 병원에 입원돼어 있는 상태입니다.아직 보험에서 오지 않은 상태입니다.제차는 폐차까지 될것 같구여. 제가 받을수있는 보상과 대처 방안좀 알려주세여.
저는 학생이고여 28살이고 국비지원학교에 다니고있습니다.
가족은 현제 홀어머니와 저랑 살고있습니다.
상대방 진단은 모르겟고 저는 선천적 허리척추 분리증과 목뼈가 충격으로 휘어졌고 무릎에 가벼운 타박상정도로 증상이 나타나고 있습니다.
?
  • ?
    사고후닷컴 2009.07.27 20:17

종합보험에 가입이 되어있으시면 가입하신 보험사의 도움을 가장 많이 받으셔야 합니다.

주차장 cctv등을 확보해 두셔서 가,피해상황을 명확히 해두시는것도 많은 도움이 되실것이라 판단됩니다.

기타 내용은 저희 사이트 자주하는 질문의 내용들을 참고하시고 원할히 처리되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담