메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

배달직원 교통사고

?

?

사건 관련

피해형태
분류 김광기
피해자 성별
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-4475-9960
피해자의 직업 및 소득 모피자 배달알바
사고일시 2009.6.29 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
저는 오늘부터 모 피자에서 배달알바를 시작하였습니다 .
근데 일을 시작한 첫날 오늘 3:30분경 전 2차선에서 오토바이를 타고있엇고
바로옆 1차선에서는 봉고 프런티어 가있었습니다
근데 갑자기 트럭이 1차선에서 2차선으로 차선변경을 하여 제가 트럭과 부디치게됬었습니다 .
제가 오토바이로 그나마 방향을 바로 오른쪽으로 돌려 트럭 바퀴와 충돌이생겼습니다그리하여 전 트럭 바위에 종아리부분이 쓸려서 살이까지고 종아리 근육에 심한 통증이 생겼서 
바로 병원으로 갔습니다  제가 병원가기전에 경찰이와서 사진찍고 하였구요 경찰분들말씀으로 트럭운전자 잘못 100%라고 하였습니다 .
병원에선 우선 뼈에는 이상이 없다하였고 근육에 문제가 있을수도있으니 내일 초음파 검사를 하자구하고 
오늘은 우선 반깁스를 하였습니다 .
이상태에서 시간이 지날수록 통증이 심하여 입원을 하고싶지만.. 부모님께서 걱정하실까봐 저혼자 일을끝낼려고 
입원은 하지않기로 생각하구요 .. 
내일도 통증이 많이심하면 입원대신 통깁스를 할생각입니다 ..통깁스를할경우 3주 정도 하여야한다고했구요.
여기서 제가 궁금한거는  보험금을 얼마나 받을수있냐는게 궁금해서요 ..
돈이 급한 학생인지라 오늘부터 일을할려하는데 깁스를 하게될경우 일을 하지못하여 .. 돈을 벌지못하는 환경이되서요 .. 통깁스를 할경우 보험금은 얼마나 나오는지 .. 아니면 통증이 좀없어져서 반깁스상태로 3일정도만있으면 보험금이 얼마나 나오는지..그리고 오늘 일을 시작하였지만 제가 오늘알바했던 모 피자회사에서도 보험금이나 따로 돈을 얼마나 주시는건가 ..궁금합니다 ..
?
  • ?
    사고후닷컴 2009.06.30 06:01

손해배상금은 진단의 주수 혹은 깁스의 유,무에 따라 정해지는 것이 아닙니다.

저희 사이트 자주하는 질문의 내용들을 꼼꼼히 참고하시기 바랍니다.

현재는 손해배상금 산출에 아무런 의미가 없는 시점 입니다.

쾌유를 기원 드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담