메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

교통사고합의방법

?

?

사건 관련

피해형태
분류 호야
피해자 성별
피해자 생년월일 1779-00-00
연락처 010-4154-4944
피해자의 직업 및 소득 150만 소득신고없음
사고일시 1월31일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 1700만원
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 초진 12주 1월31일입원하여 현재입원중이고 휠체어에 아직의지하며
생활하고 잇고 목발도 제대로 짚을수도 없는 저를 의사는 통원치료
까지 요구합니다 수술은 왼쪽 고관절 머리부분 골절 및 탈골되어
핀을두개박은상태이며 뒷꿈치골절 핀박은후제거상태입니다 왼손
엄지쪽 골절잇으며 오른발목및뒷꿈치 뼈염좌를 입엇습니다 오른발
은 보조기착용이 안되면 통증이 심해 오래서잇지도 못합니다
왼쪽 고관절이랑뒷꿈치를 다친부분은 아직 통증때문에 딪지도
못하는 상황입니다 그외 앞니두개 깨지고 코뼈골절까지입니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 오토바이로 교차로4거리에서 좌회전 신호를 받고 앞차량을 뒤따라 가다 유턴자리가 아닌 중앙선에서 갑자기 유턴을 시도해 제가 운전석 뒷바퀴쪽에 부딪혀 난 사고입니다 앞차는 119응급 차량이고그때상황은 응급한 상황은 아니었습니다 그리고 사고난뒤에응급차량이라그차를 타고 여기병원으로 후송돼왔스니다 경찰사고조서에서 60:40으로 안전거리 미확보로 인한 제과실이 60으로 나왔으며 가해자로 되있는상황입니다.
사망

상담 내용

내용
위에 내용에 있다싶히 아직은 퇴원이나통원치료는 불가능하다고 생각이 드는데
어제 제 손해사정인이 와서 보험사측에서 1700만원을 제시한다고 하는데 합의를 하는게
어떻느냐는둥 물어봐서 아직 목발도 제대로 못짚는데 거절을 했습니다
그후 오늘 단한번의 언급도 없었던 퇴원이나 통원치료를 제 담당의가 해도 되겟다고
하는데 아직 휠체어를 타고 움직이는 저를 여태껏 아무말도 없다가 이제와서 그러니
의사까지도 못믿을거 같습니다 주위에서는 제가 다친 부위에 비해 터무니 없이
작은 합의가격이 아니냐 그리고 몸도 다 안낳았는데 뭘 벌써 
합의를 할라고 하느냐 손해사정인을 떠나서 다른 전문가분들을 찾아보라는데 제가 몸이 불편해서
맘놓고 움직일수도 없어 답답한 마음에 여기 변호사님 사이트를 찾게 되었습니다 
손해사정인도 못믿는 말만 하고 어제 이후로 더욱더 신의가 가질 않네여
저랑 사고난 119대원이 여기루 바로 데리고 온것도 지정병원이나 상대쪽 보험사랑도
다 짜고치는거 같기두 하고 이제는 모든사람이 믿기질 않네요
변호사님 저는 여기서 어떻게 해야 되나요? 좀도와주세요 ㅠㅠ
?

Board Pagination Prev 1 ... 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담