메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 지국현
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-2122-1661
피해자의 직업 및 소득 방송프리랜서 5년차
사고일시 2016-12월17일 년 시경
사고지역 부천쪽 교차로
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 전국렌터카공제조합
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 전치 7주 안면 골절및 부서져서 안면위주로 수술함 이부언기간은 2달 치료비용은 잘 모르겠습니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
새벽 2시쯤  약수역에서 인천 집으로 택시를 타고 이동중이었는데 저는 뒷자석을 앉아 있었고 안전벨트는 한 상태 였습니다
이동중에 반대편 차선에서 그랜져 한대가 태시와 정면충돌한후 그랜져는 전복되고 제가 타고있던 택시는 택시기사가 핸들을 틀러 조수석쪽이랑 부딪쳤고 전 조수석 뒷자리에 앉아있었는데 그자리에서 주수석의자에 충돌해서 쓰러졌습니다
제가아는 상황은  피의자는 사고 후 음주운전으로 드러났고 피의자차에 타고있던 운전자 포함 3명중 1명은 사망한 것으로 들었습니다 경찰에서는 조서만 쓰더니 검찰쪽으로 넘겼다고 통보만하고 연락이 없고 피의자나 피의자 가족들도 병원에 입원하는동안 한번도 찾아 온적이 없습니다 그래서 제가 사고후 상황을 잘모르고 있습니다 지금현재는 집안 사정이 별로 좋지않아 2달동안 병원에 입원하고 통원치료로만 한의원 이런데만 다니면서 일하고 있습니다. 지금 얼굴 수술한부위는 상처는 거의 남진 않고 문밑 수술한 흔적들만 있고 아직도 얼굴이 마비비슷한 느낌이 많이 나서 한의원만 시간나는데로 계속 다니는데 어떻게 해야 할 지 몰라서 글남깁니다
사고는 제가 태어나서 처음 당하는거라 잘모르겠네요.. 
?
  • ?
    사고후닷컴 2017.09.05 00:59

매우 경미한 사고라면 보험회사와 합의하고 훌훌 털어버리고
    일상생활에 복귀하면 되겠지만

경미한 사고는 아닌지라 치료를 충분히(의사가 더 이상의 치료가 필요 없다고 할 때까지)
    받기를 권유드리며 기타 내용은 홈페이지 참고 하시면 기대 이상의 도움 될 것입니다.

쾌유를 기원드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담